Poème-France.com

Poeme : En Manque



En Manque

En manque… je suis en manque…
Ma dose… je veut ma dose…
Une planque… je veut une planque…
En osmose… je suis en osmose…

En manque de quoi ? ? ?
Mais de toi ! ! ! !
Tu ne comprend pas ? ? ? ?
Que je ne vis que quand tu est la ! ! ! ! !

Lorsque tu est pres de moi,
Mais pulsions s’enchenent,
Mais hormones se dechenent,
Lorsque tu est pres de moi…

Ton corps m’attire,
Ton rire me fais sourire,
Tout en toi me fait chavirer,
Lorsque tu est la je me remet a respirer…

La folie s’empare de moi,
Car depuis peu je ne te vois pas,
L’amour que je te reserve tu ne t’y attendrai pas,
Demain je sais que tu viendra…

En manque… je suis en manque…
Ma dose… je veut ma dose…
Une planque… je veut une planque…
En osmose… je suis en osmose…
Mwa !!

PostScriptum

. . . . . . . . . lol. . . . . . . . . _


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mɑ̃kə… ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə…
ma dozə… ʒə vø ma dozə…
ynə plɑ̃kə… ʒə vø ynə plɑ̃kə…
ɑ̃n- ɔsmozə… ʒə sɥiz- ɑ̃n- ɔsmozə…

ɑ̃ mɑ̃kə də kwa ? ? ?
mε də twa ! ! !
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa ? ? ?
kə ʒə nə vis kə kɑ̃ ty ε la ! ! !

lɔʁskə ty ε pʁə- də mwa,
mε pylsjɔ̃ sɑ̃ʃəne,
mεz- ɔʁmɔnə sə dəʃəne,
lɔʁskə ty ε pʁə- də mwa…

tɔ̃ kɔʁ matiʁə,
tɔ̃ ʁiʁə mə fε suʁiʁə,
tut- ɑ̃ twa mə fε ʃaviʁe,
lɔʁskə ty ε la ʒə mə ʁəmε a ʁεspiʁe…

la fɔli sɑ̃paʁə də mwa,
kaʁ dəpɥi pø ʒə nə tə vwa pa,
lamuʁ kə ʒə tə ʁəsεʁvə ty nə ti atɑ̃dʁε pa,
dəmɛ̃ ʒə sε kə ty vjɛ̃dʁa…

ɑ̃ mɑ̃kə… ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə…
ma dozə… ʒə vø ma dozə…
ynə plɑ̃kə… ʒə vø ynə plɑ̃kə…
ɑ̃n- ɔsmozə… ʒə sɥiz- ɑ̃n- ɔsmozə…