Poème-France.com

Poeme : 7Eme Ciel A La Campagne



7Eme Ciel A La Campagne

Onze heures du soir il etait,
Minuscules sous le ciel etoilés,
Cette nuit les criquet chantaient,
Eh oui ! ! c’etait l’été…

Le vent carressait ma peau,
Mes mains se baladait sur son dos,
Au-dessus de moi il me chevauchait,
Et moi, en-dessous je jouissait…

Mes chevaux trempés de sueur,
Ma peau nue contre la sienne,
Je sentait battre son cœur,
IL etait mien et j’etait sienne…

Soudain de moi il s’est retirer,
Je le regarder, j’etait etonner,
IL ma dit de ne pas m’inkieter,
Et qu’il savais ce qu’il fesait…

Doucement il est descendu,
Sa bouche se promenait sur ma peau nue,
Je me suis demander, ce qu’il fesait,
Quand je sentit sa langue, dans mon vagin penetrer…

Ma nuditer, nullement ne me genait,
J en pensait qu’au plaisir queje prenais,
C’etait la premier fois, qu’on me fesait un cunni,
Et je suis heureuse que se soit lui…

Puis une iddée me vint,
Je lui deamnder de se relever,
Je lui disait en vain,
Car il ne voulai pas s’exercer…

Enfin j’ai reussi,
Tu m’a obeî,
Tu etait debou,
Moi a genoux,
Et pour la premiere fois de ma vie,
J’ai fait un fellation et j’ai sourie…

RELAX TOUT LE MONDE ! ! ! ! J AI RIEN FAIT DE CE KIL Y A ECRI DS CE POEME ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃zə œʁ dy swaʁ il ətε,
minyskylə su lə sjεl ətwale,
sεtə nɥi lε kʁikε ʃɑ̃tε,
ε ui ! ! sətε lete…

lə vɑ̃ kaʁesε ma po,
mε mɛ̃ sə baladε syʁ sɔ̃ do,
o dəsy də mwa il mə ʃəvoʃε,
e mwa, ɑ̃ dəsu ʒə ʒuisε…

mε ʃəvo tʁɑ̃pe də sɥœʁ,
ma po nɥ kɔ̃tʁə la sjεnə,
ʒə sɑ̃tε batʁə sɔ̃ kœʁ,
il ətε mjɛ̃ e ʒətε sjεnə…

sudɛ̃ də mwa il sε ʁətiʁe,
ʒə lə ʁəɡaʁde, ʒətε ətɔne,
il ma di də nə pa mɛ̃kjəte,
e kil savε sə kil fəzε…

dusəmɑ̃ il ε desɑ̃dy,
sa buʃə sə pʁɔmənε syʁ ma po nɥ,
ʒə mə sɥi dəmɑ̃de, sə kil fəzε,
kɑ̃ ʒə sɑ̃ti sa lɑ̃ɡ, dɑ̃ mɔ̃ vaʒɛ̃ pənεtʁe…

ma nydite, nylmɑ̃ nə mə ʒənε,
ʒi ɑ̃ pɑ̃sε ko plεziʁ kəʒə pʁənε,
sətε la pʁəmje fwa, kɔ̃ mə fəzε œ̃ kœ̃ni,
e ʒə sɥiz- œʁøzə kə sə swa lɥi…

pɥiz- ynə ide mə vɛ̃,
ʒə lɥi dəamnde də sə ʁələve,
ʒə lɥi dizε ɑ̃ vɛ̃,
kaʁ il nə vulε pa sεɡzεʁse…

ɑ̃fɛ̃ ʒε ʁøsi,
ty ma ɔbε,
ty ətε dəbu,
mwa a ʒənu,
e puʁ la pʁəmjəʁə fwa də ma vi,
ʒε fε œ̃ fεllasjɔ̃ e ʒε suʁi…

ʁəlaks tu lə mɔ̃də ! ! ! ʒi ε ʁjɛ̃ fε də sə kil i a εkʁi de εs sə poəmə ! ! !