Poème-France.com

Poeme : A Toi Espoir (De Se Site)



A Toi Espoir (De Se Site)

Ma pauvre tu t’es fait baiser,
Par un connard tu t’es fait violer,
Depuis cette nuit ensorceller,
Une vie en toi commence a germer…

C’est vraiment un fils de… mouette ! ! !
Ma pauvre te casse pas la tete,
Il ne ne vaut vraiment pas le coup,
Dans ses… il merite un coup de genoux…

Par tant de cruauter,
Tout au fond de moi,
Je suis revoltée,
Je suis en emois…

Il ne faut psa chuter,
Regarde autour de toi,
Plain de gens sont la pour t’aider,
Ce qu’il ta fait est puni par la lois ! ! ! !

Je suis de tout cœur a t’es coter,
Si tu as besoin d’aide tu peut me contacter,
Je ferai tout se ke je peut pour soigner,
Ton povre petit cœur blesser…

Ma chtite espoir, ne pers pas… ESPOIR (dsl)
Mwa !!

PostScriptum

ma pucinette je suis de tout Coeur ac toi ! ! ! ! ! : -) : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma povʁə ty tε fε bεze,
paʁ œ̃ kɔnaʁ ty tε fε vjɔle,
dəpɥi sεtə nɥi ɑ̃sɔʁsεlle,
ynə vi ɑ̃ twa kɔmɑ̃sə a ʒεʁme…

sε vʁεmɑ̃ œ̃ fis də… muεtə ! ! !
ma povʁə tə kasə pa la tətə,
il nə nə vo vʁεmɑ̃ pa lə ku,
dɑ̃ sε… il məʁitə œ̃ ku də ʒənu…

paʁ tɑ̃ də kʁɥote,
tut- o fɔ̃ də mwa,
ʒə sɥi ʁəvɔlte,
ʒə sɥiz- ɑ̃n- əmwa…

il nə fo psa ʃyte,
ʁəɡaʁdə otuʁ də twa,
plɛ̃ də ʒɑ̃ sɔ̃ la puʁ tεde,
sə kil ta fε ε pyni paʁ la lwa ! ! !

ʒə sɥi də tu kœʁ a tε kɔte,
si ty a bəzwɛ̃ dεdə ty pø mə kɔ̃takte,
ʒə fəʁε tu sə kə ʒə pø puʁ swaɲe,
tɔ̃ pɔvʁə pəti kœʁ blese…

ma ktitə εspwaʁ, nə pεʁ pa… εspwaʁ (dsl)