Poème-France.com

Poeme : _____Chez Moi______



_____Chez Moi______

Je m’ennuie
Chez moi,
Toute seule
Le temps est gris,
Il n’est pas la
Je suis toute seule…

Aujourd’hui,
Il nest pas venu,
A cause de lui
Mon cœur ne bas plus…

Toute la journee,
J’ai etai,
Acompagner de tes copain,
Mais tu n’etait pas la, me tenant la main…

J’aurai voulu ta presence a mes cotés,
Mais d’otre gens
J’etai entourer
J’aurai voulu t’etreindre doucement…

Sans arret je pensai a toi
Et toi, pensai tu a moi ?
Tu me manque mon amour,
Et, ce, pour toujour…
Mwa !!

PostScriptum

: - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi
ʃe mwa,
tutə sələ
lə tɑ̃z- ε ɡʁi,
il nε pa la
ʒə sɥi tutə sələ…

oʒuʁdɥi,
il nεst pa vəny,
a kozə də lɥi
mɔ̃ kœʁ nə ba plys…

tutə la ʒuʁni,
ʒε ətε,
akɔ̃paɲe də tε kɔpɛ̃,
mε ty nətε pa la, mə tənɑ̃ la mɛ̃…

ʒoʁε vuly ta pʁəzɑ̃sə a mε kɔte,
mε dɔtʁə ʒɑ̃
ʒətε ɑ̃tuʁe
ʒoʁε vuly tεtʁɛ̃dʁə dusəmɑ̃…

sɑ̃z- aʁε ʒə pɑ̃sε a twa
e twa, pɑ̃sε ty a mwa ?
ty mə mɑ̃kə mɔ̃n- amuʁ,
e, sə, puʁ tuʒuʁ…