Poème-France.com

Poeme : Merd… ! ! ! ! !



Merd… ! ! ! ! !

J’en ai vraiment marre,
De ces putin d’histoire,
J’en ai ras le cul,
De ce merdier je n’en veut plus…

Un peu peti mai g plu dinspiration jen ai mare de tout, sauf de mon doudou (merde doudou c son cat) sof de mon bb (florian) et de ma couz
Mwa !!

PostScriptum

jen ai ra le cul ! ! ! ma couzine JTM FORT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ maʁə,
də sε pytɛ̃ distwaʁə,
ʒɑ̃n- ε ʁa lə kyl,
də sə mεʁdje ʒə nɑ̃ vø plys…

œ̃ pø pəti mε ʒe ply dɛ̃spiʁasjɔ̃ ʒεn ε maʁə də tu, sof də mɔ̃ dudu (mεʁdə dudu se sɔ̃ kat) sɔf də mɔ̃ b (flɔʁjan) εt də ma kuz