Poème-France.com

Poeme : Rose



Rose

La vie semble rose,
Avec mon cheri c’est l’osmose,
Mon bonheur est complet,
Le malheur a degager ! ! ! !

Je n’eest plus peur,
Il m’aime et je le sais,
Je savour mon bonnheur avec langueur,
C’est l’été je suis aimée, autant en profiter ! ! ! !

Sans cesse il vient me voir,
Il y a dans son regard,
Une etencelle plus grande qu’avant,
Il m’aime plusse, il m’aime tant…

Il y a bien une raison a tout cela,
Mais c’est entre lui et moi,
Nous avon su enfin profiter,
Nous savon mintnan bien pluss nous aimer…

Mon bb jetaim grve t le soleil de ma vie et mon ame sœur
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sɑ̃blə ʁozə,
avεk mɔ̃ ʃəʁi sε lɔsmozə,
mɔ̃ bɔnœʁ ε kɔ̃plε,
lə malœʁ a dəɡaʒe ! ! !

ʒə nist plys pœʁ,
il mεmə e ʒə lə sε,
ʒə savuʁ mɔ̃ bɔnœʁ avεk lɑ̃ɡœʁ,
sε lete ʒə sɥiz- εme, otɑ̃ ɑ̃ pʁɔfite ! ! !

sɑ̃ sεsə il vjɛ̃ mə vwaʁ,
il i a dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ,
ynə ətɑ̃sεllə plys ɡʁɑ̃də kavɑ̃,
il mεmə plysə, il mεmə tɑ̃…

il i a bjɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ a tu səla,
mε sεt- ɑ̃tʁə lɥi e mwa,
nuz- avɔ̃ sy ɑ̃fɛ̃ pʁɔfite,
nu savɔ̃ mɛ̃tnɑ̃ bjɛ̃ plys nuz- εme…

mɔ̃ be be ʒətɛ̃ ɡʁvə te lə sɔlεj də ma vi e mɔ̃n- amə sœʁ