Poème-France.com

Poeme : Ou Vas Tu ? ? ?



Ou Vas Tu ? ? ?

Est-ce que tu sais ou tu vas ? ?
Est-ce que tu aime penser ou te projete cette vie ? ?
Ton destin ne tappartient pas,
Tu as peur alors tu fui…

Il en est ainsi,
C’était ecrit,
Tu as connu la dure realiter,
De ce monde qui ta malmenée…

Le futur te resrve encore des joie
Et des peine
Ton ame est en emoi,
Tes peurs sont vaines…

Tu as peur, tu suffoque,
Le future te terrorise,
Du passé tu te moque,
Et le present tu meprise…

Tu ne sais ou tu vas,
Et a cause de sa
Tu crie, tu te noie,
Dans ce monde qui ne tappartien pas…

La vie te fait peur,
L’obscuriter du futur approche,
Tu tremble, tu pense perdre ton bonheur,
Tu pense que l’au dela sera moche…

Est ce que tu sais ou tu vas ?
Est ce que tu aime penser ou te projete cette vie ?
Ton destin ne tappartient pas,
Tu a peur alors tu le fui…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ty sεz- u ty va ? ?
ε sə kə ty εmə pɑ̃se u tə pʁɔʒətə sεtə vi ? ?
tɔ̃ dεstɛ̃ nə tapaʁtjɛ̃ pa,
ty a pœʁ alɔʁ ty fɥi…

il ɑ̃n- εt- ɛ̃si,
setε εkʁi,
ty a kɔny la dyʁə ʁəalite,
də sə mɔ̃də ki ta malməne…

lə fytyʁ tə ʁəsʁvə ɑ̃kɔʁə dε ʒwa
e dε pεnə
tɔ̃n- amə εt- ɑ̃n- əmwa,
tε pœʁ sɔ̃ vεnə…

ty a pœʁ, ty syfɔkə,
lə fytyʁə tə teʁɔʁizə,
dy pase ty tə mɔkə,
e lə pʁəze ty mεpʁizə…

ty nə sεz- u ty va,
e a kozə də sa
ty kʁi, ty tə nwa,
dɑ̃ sə mɔ̃də ki nə tapaʁtjɛ̃ pa…

la vi tə fε pœʁ,
lɔpskyʁite dy fytyʁ apʁoʃə,
ty tʁɑ̃blə, ty pɑ̃sə pεʁdʁə tɔ̃ bɔnœʁ,
ty pɑ̃sə kə lo dəla səʁa moʃə…

ε sə kə ty sεz- u ty va ?
ε sə kə ty εmə pɑ̃se u tə pʁɔʒətə sεtə vi ?
tɔ̃ dεstɛ̃ nə tapaʁtjɛ̃ pa,
ty a pœʁ alɔʁ ty lə fɥi…