Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

L AMOUR
CELUI QUI DUR TOUJOURS
CELUI QUI NOUS FAIT S ENVOLER
CELUI QUI NOUS FAIT REVER

L AMOUR DE QUELQU UN EST MERVEILLEUX
L AMOUR DE QUELQU UN NOUS REND HEUREUX
L AMOUR EST QUELQUE CHOSE DE PRECIEU
L AMOUR C EST QUELQUECHOSE DE PRECIEU QUI SE PARTAGE A DEUX…

SA FAIT TELLEMENT DE BIEN
DE SE SENTIR AIMER, ENFIN
QUAND L AMOUREU NOUS PREND LA MAIN
QUAND ON SAIS QU IL N Y A PAS DE FIN

L AMOUR SA VIEN SA VA
SA MET LES Cœur EN EMOIS
LE SANG AFFLUX DANS NOTRE CœurQUI BAT
QUAND NOUS VOYON LA MOITIER DE SOI

IL EST SI BON D ETRE AIMER
PAR SON AME Sœur, SA MOITIER
IL EST SI BON D ETRE DESIRER
PAR LA PERSONNE QUE L ON A TANT ATTENDU ET ENFIN TROUVER…

EN JOIE ET MON Cœur
MON AMOUR JE T AIME AVEC TANT ARDEUR
AVEC TOI C EST LE BONHEUR
AVEC TOI N EXISTE PAS LA DOULEUR…

Pour mon tit flo (bb)
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ
səlɥi ki dyʁ tuʒuʁ
səlɥi ki nu fε εs ɑ̃vɔle
səlɥi ki nu fε ʁəve

εl amuʁ də kεlk œ̃n- ε mεʁvεjø
εl amuʁ də kεlk œ̃ nu ʁɑ̃t- œʁø
εl amuʁ ε kεlkə ʃozə də pʁəsjø
εl amuʁ se ε kεlkεʃozə də pʁəsjø ki sə paʁtaʒə a dø…

sa fε tεllmɑ̃ də bjɛ̃
də sə sɑ̃tiʁ εme, ɑ̃fɛ̃
kɑ̃ εl amuʁø nu pʁɑ̃ la mɛ̃
kɑ̃t- ɔ̃ sε k il εn i a pa də fɛ̃

εl amuʁ sa vjɛ̃ sa va
sa mεt lε kœʁ ɑ̃n- əmwa
lə sɑ̃ aflyks dɑ̃ nɔtʁə keyʁki ba
kɑ̃ nu vwajɔ̃ la mwatje də swa

il ε si bɔ̃ de εtʁə εme
paʁ sɔ̃n- amə sœʁ, sa mwatje
il ε si bɔ̃ de εtʁə dəziʁe
paʁ la pεʁsɔnə kə εl ɔ̃n- a tɑ̃ atɑ̃dy e ɑ̃fɛ̃ tʁuve…

ɑ̃ ʒwa e mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə te εmə avεk tɑ̃ aʁdœʁ
avεk twa se ε lə bɔnœʁ
avεk twa εn εɡzistə pa la dulœʁ…

puʁ mɔ̃ tit flɔ (b)