Poème-France.com

Poeme : Prise De Conscience



Prise De Conscience

LA DOULEUR M EGARE
LA TRISTESSE ME RONGE
MAIS IL SE FAIT TARD
JE ME PERD DANS MES SONGES
SA FAIT MAL, TROP MAL
JE DEVIEND TROP PALE
SA RONGE, RONGE MON BONHEUR
SA ME BOUFFFE DE LINTERIEUR…
JATTEND JATTEND JATTEND
LA DOULEUR METREINT, ME PREND
IL EST TROP TARD POUR RESISTER
FACE AU MALHEUR JE ME MET A CAPITULER
SA FAIT MAL DE PENSE SA
QUE JAMAIS JE NE CONNAITRAIS LA JOIE
JE ME RESIGNE A CETTE DEFAITE
ENFIN JE ME SUIS RENTRER SA DANS LA TETE…
Mwa !!

PostScriptum

c just one poeme come sa. . . . jss po melancolik. . . un ti peu mai bon, come tt lmon2. . . . . . : ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ εm əɡaʁə
la tʁistεsə mə ʁɔ̃ʒə
mεz- il sə fε taʁ
ʒə mə pεʁ dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
sa fε mal, tʁo mal
ʒə dəvjɛ̃d tʁo palə
sa ʁɔ̃ʒə, ʁɔ̃ʒə mɔ̃ bɔnœʁ
sa mə bu εf εf εf ə də lɛ̃təʁjœʁ…
ʒatɑ̃ ʒatɑ̃ ʒatɑ̃
la dulœʁ mεtʁɛ̃, mə pʁɑ̃
il ε tʁo taʁ puʁ ʁəsiste
fasə o malœʁ ʒə mə mεt a kapityle
sa fε mal də pɑ̃sə sa
kə ʒamε ʒə nə kɔnεtʁε la ʒwa
ʒə mə ʁəsiɲə a sεtə dəfεtə
ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɥi ʁɑ̃tʁe sa dɑ̃ la tətə…