Poème-France.com

Poeme : Embrasser



Embrasser

Embrasser tes paupieres closes
Embrasser tes levres
Pâles comme un bouton de rose
T’embrasser… doucement, comme dans un rêve…

Embrasser tes joues
Un bisous tout doux
Embrasser ton nez
Sur le bout du nez t’embrasser…

Embrasser tes mains, tes doigts
N’embrasser que toi
Embrasser ton cou
Embrasser ton cou comme j’embrasse tes joues

Enfin te faire plaisir,
En t’embrassant
Enfin saisir
Tes levres tendrement…
Mwa !!

PostScriptum

pour flo, tembrasser c super ! ! ! ! : ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁase tε popjəʁə klozə
ɑ̃bʁase tε ləvʁə
palə kɔmə œ̃ butɔ̃ də ʁozə
tɑ̃bʁase… dusəmɑ̃, kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə…

ɑ̃bʁase tε ʒu
œ̃ bizus tu du
ɑ̃bʁase tɔ̃ ne
syʁ lə bu dy ne tɑ̃bʁase…

ɑ̃bʁase tε mɛ̃, tε dwa
nɑ̃bʁase kə twa
ɑ̃bʁase tɔ̃ ku
ɑ̃bʁase tɔ̃ ku kɔmə ʒɑ̃bʁasə tε ʒu

ɑ̃fɛ̃ tə fεʁə plεziʁ,
ɑ̃ tɑ̃bʁasɑ̃
ɑ̃fɛ̃ sεziʁ
tε ləvʁə- tɑ̃dʁəmɑ̃…