Poème-France.com

Poeme : Face A La Mer



Face A La Mer

Face a la mer,
Le soleil deriere
Face a la mer,
J’implore Dieu, je fai ma priere…

Face a la mer,
J’admire l’horizon
Face a la mer
J’implore le ciel de vivifier ma passion

Face a la mer
J’admire les nuage
Face a la mer
J’implore les astres de m’enlever cette rage

Face a la mer je suis
Face a la mer je resterais
Car c’est ici
Que mes pleur, j’arrive a diluer…

Face a la mer je me sens bien
Face a la mer je songe
De tout de rien
Loin du malheur et des mensonges

Face a la mer je pense
Face a la mer j’ai confiance
Jamais elle ne me trahira
Face a la mer j’ai foi
Mwa !!

PostScriptum

: ) . . . . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə a la mεʁ,
lə sɔlεj dəʁjəʁə
fasə a la mεʁ,
ʒɛ̃plɔʁə djø, ʒə fε ma pʁjəʁə…

fasə a la mεʁ,
ʒadmiʁə lɔʁizɔ̃
fasə a la mεʁ
ʒɛ̃plɔʁə lə sjεl də vivifje ma pasjɔ̃

fasə a la mεʁ
ʒadmiʁə lε nɥaʒə
fasə a la mεʁ
ʒɛ̃plɔʁə lεz- astʁə- də mɑ̃ləve sεtə ʁaʒə

fasə a la mεʁ ʒə sɥi
fasə a la mεʁ ʒə ʁεstəʁε
kaʁ sεt- isi
kə mε plœʁ, ʒaʁivə a dilɥe…

fasə a la mεʁ ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
fasə a la mεʁ ʒə sɔ̃ʒə
də tu də ʁjɛ̃
lwɛ̃ dy malœʁ e dε mɑ̃sɔ̃ʒə

fasə a la mεʁ ʒə pɑ̃sə
fasə a la mεʁ ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒamεz- εllə nə mə tʁaiʁa
fasə a la mεʁ ʒε fwa