Poème-France.com

Poeme : Poseidon



Poseidon

Poseidon
Mi homme, mi dieu
Roi des poisson
Tu fais ce que tu veut quand tu veut

Poseidon
Avec son harem
Des tes femme-thons
Toutes celles que tu aime

La mer,
Ton vaste univer
Les poisson les requins
Des amis qui te veulent du bien

Lol en fait le clin d’oeil, c pck en fait les otres apl mon copain poseidon pck il disen ke je suis une sirene (mi-femme mi-thon) vous comprener ? ?
Mwa !!

PostScriptum

pti clin d’oeil a tou ceu ki apl flo poseidon pck il sor avec moi ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozεdɔ̃
mi ɔmə, mi djø
ʁwa dε pwasɔ̃
ty fε sə kə ty vø kɑ̃ ty vø

pozεdɔ̃
avεk sɔ̃-aʁεm
dε tε famə tɔ̃
tutə sεllə kə ty εmə

la mεʁ,
tɔ̃ vastə ynive
lε pwasɔ̃ lε ʁəkɛ̃
dεz- ami ki tə vəle dy bjɛ̃

lɔl ɑ̃ fε lə klɛ̃ dɔεj, se pe se ka ɑ̃ fε lεz- ɔtʁəz- apl mɔ̃ kɔpɛ̃ pozεdɔ̃ pe se ka il dizɛ̃ kə ʒə sɥiz- ynə siʁənə (mi famə mi tɔn) vus kɔ̃pʁəne ? ?