Poème-France.com

Poeme : Arette ! ! ! ! ! ! !



Arette ! ! ! ! ! ! !

Toi tu te pretend
Petit, gentil, innocen
Tu rejette les fautes sur moi sans fondement
Mais tu ne sais les causes de mes tourments…

Va vivre la vie que j’ai vecu
Va suivre le rythme que j’ai soutenu
Essaye de sortir victorieu, la ou j’ai echouer
Arette de fair ton glorieux, des nues tu va tomber

Arette de te croire superieure
Arete j’en ai marre de ton bonheur
Arette stp, je vais craquer
Ta interrer d’arretter, je vais te tuer…
Mwa !!

PostScriptum

il nest dedier a personne en particulier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty tə pʁətɑ̃
pəti, ʒɑ̃til, inɔsɛ̃
ty ʁəʒεtə lε fotə syʁ mwa sɑ̃ fɔ̃dəmɑ̃
mε ty nə sε lε kozə də mε tuʁmɑ̃…

va vivʁə la vi kə ʒε vəky
va sɥivʁə lə ʁitmə kə ʒε sutəny
esεj də sɔʁtiʁ viktɔʁjø, la u ʒε εʃue
aʁεtə də fεʁ tɔ̃ ɡlɔʁjø, dε nɥ ty va tɔ̃be

aʁεtə də tə kʁwaʁə sypəʁjəʁə
aʁətə ʒɑ̃n- ε maʁə də tɔ̃ bɔnœʁ
aʁεtə εs te pe, ʒə vε kʁake
ta ɛ̃teʁe daʁεte, ʒə vε tə tɥe…