Poème-France.com

Poeme : I Love U



I Love U

Je t’aime
Ich liebe dich
Te quiero i love you
Ti amo…
Etc etc etc…

Pour tit FLO (66)
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ik ljəbə dik
tə kjəʁo i lɔvə iu
ti amo…
εtseteʁa εtseteʁa εtseteʁa…

puʁ tit flɔ (swaksɑ̃tə siks)