Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui Encore



Aujourd’hui Encore

Aujourd’hui encore tu m’as fait
Souffrir sans le savoir,
Aujourd’hui encore tu m’as fait,
Sans le savoir perdre presque tout espoir…

Tu m’as mentit
Tu as oser mais c’est la vie
Ça m’as fait mal au cœur
Surtout au temps de notre splendeur…

Tu n’as oser m’avouer,
Que tu voulais rester
Avec t’es copains, t’es amis
Mais bon… j’aurais compris…

Je ne vais pas t’en vouloir
Pour si peu
Mais il faut savoir,
Qu’il ne faut emprisonner un cœur amoureu

Encore je rescent sur ma peau
La brulure de cet affront,
Tout ce que tu me disait etait-il faux ? ? ?
Mais face a ton amour, mon cœur fond…

Je t’aime et je ne t’en veut pas
C’est toi qui choisi, si tu veut encore de moi,
Mais ton cœur arrivera
Un jour a fair le bon choix…
Mwa !!

PostScriptum

flo jtm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ty ma fε
sufʁiʁ sɑ̃ lə savwaʁ,
oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə ty ma fε,
sɑ̃ lə savwaʁ pεʁdʁə pʁεskə tut- εspwaʁ…

ty ma mɑ̃ti
ty a oze mε sε la vi
sa ma fε mal o kœʁ
syʁtu o tɑ̃ də nɔtʁə splɑ̃dœʁ…

ty na oze mavue,
kə ty vulε ʁεste
avεk tε kɔpɛ̃, tε ami
mε bɔ̃… ʒoʁε kɔ̃pʁi…

ʒə nə vε pa tɑ̃ vulwaʁ
puʁ si pø
mεz- il fo savwaʁ,
kil nə fo ɑ̃pʁizɔne œ̃ kœʁ amuʁø

ɑ̃kɔʁə ʒə ʁesɑ̃ syʁ ma po
la bʁylyʁə də sεt afʁɔ̃,
tu sə kə ty mə dizε ətε til fo ? ? ?
mε fasə a tɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ fɔ̃…

ʒə tεmə e ʒə nə tɑ̃ vø pa
sε twa ki ʃwazi, si ty vø ɑ̃kɔʁə də mwa,
mε tɔ̃ kœʁ aʁivəʁa
œ̃ ʒuʁ a fεʁ lə bɔ̃ ʃwa…