Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

L’amour le vrai,
Celui qui plais,
Celui qui fait sourire
Qui fait rire et plaisir

Aimer comme on aime c’est parent
Aimer comme on aime c’est enfants
Aimer comme on aime sont amoureu
Aimer comme lorsque l’on ai heureu

Aimer au point
D’etre heureux et tressaillir
Lorsque l’amour nous prend la mains
Aimer simplement au point d’en sourire

Au point de garder ferocement
Cette amour
De le garder jalousement,
Et ce pour toujour…
Mwa !!

PostScriptum

jDteste spoeme mais g vrement po dinspiration. . . et la g vrmt mar de tou. . . .
(flo jtm)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ lə vʁε,
səlɥi ki plε,
səlɥi ki fε suʁiʁə
ki fε ʁiʁə e plεziʁ

εme kɔmə ɔ̃n- εmə sε paʁɑ̃
εme kɔmə ɔ̃n- εmə sεt- ɑ̃fɑ̃
εme kɔmə ɔ̃n- εmə sɔ̃t- amuʁø
εme kɔmə lɔʁskə lɔ̃n- ε œʁø

εme o pwɛ̃
dεtʁə œʁøz- e tʁesajiʁ
lɔʁskə lamuʁ nu pʁɑ̃ la mɛ̃
εme sɛ̃pləmɑ̃ o pwɛ̃ dɑ̃ suʁiʁə

o pwɛ̃ də ɡaʁde fəʁɔsəmɑ̃
sεtə amuʁ
də lə ɡaʁde ʒaluzəmɑ̃,
e sə puʁ tuʒuʁ…