Poème-France.com

Poeme : Violeur



Violeur

IL A LAISSER CETTE FILLETTE
SOUILLEE SUR LE TAPIS
SON Cœur N EST POINT EN FETE
IL LUI A OTER SA VIE

Petite et deja violer
Par un inconnu, un enculer
Elle souhaite et pleure
Dans l’obscuriter elle se meure

Jamais elle n’oubliera
Cet affront, cet effroi
Jamais elle n’oubliera
La sensation de son trepas
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a lεse sεtə fijεtə
suji syʁ lə tapi
sɔ̃ kœʁ εn ε pwɛ̃ ɑ̃ fətə
il lɥi a ɔte sa vi

pətitə e dəʒa vjɔle
paʁ œ̃n- ɛ̃kɔny, œ̃n- ɑ̃kyle
εllə suεtə e plœʁə
dɑ̃ lɔpskyʁite εllə sə məʁə

ʒamεz- εllə nubljəʁa
sεt afʁɔ̃, sεt efʁwa
ʒamεz- εllə nubljəʁa
la sɑ̃sasjɔ̃ də sɔ̃ tʁəpa