Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

Hier soir je ne t’ai pas vu
Car tu n’est pas venu
Tu est rester a st andré
Surement avec ta camille, je le sais

J’eatit avec tes amis
Tom avec son portable m’a permis
De t’appeler pour enfin savoir
Si oui ou non tu venais me voir

Tu ma repondu et j’ai pleurer
Mais au telephone je ne te l’ai pas montrer
J’ai attendue de raccrocher
Pour pas que tu vois a quel point j’etait desesperer…

Tu m’a dit qu’avec camille tu n’etait
Mais tu ne pouvais etre qu’avec elle
Mon regardc’est portee vers le ciel
Soudain j’ai craquée et j’ai pleurer…

Peut etre aujourd’hui tu va venir
Mais maintenant j’ai peur de souffrir
J’ai peur que lorsqu’elle est là,
Tu m’oubli et ne vienne pas…

J’ai peur que tu ne m’aime plus
Tout la nuit je me suis morfondue
J’ai peur qu’elle occupe t’es penssée
J’ai peur que de toi jesois rejetée…
Mwa !!

PostScriptum

j’ai grave peur putin ! ! ! ! ! quel petasse ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ ʒə nə tε pa vy
kaʁ ty nε pa vəny
ty ε ʁεste a εs te ɑ̃dʁe
syʁəmɑ̃ avεk ta kamijə, ʒə lə sε

ʒəati avεk tεz- ami
tɔm avεk sɔ̃ pɔʁtablə ma pεʁmi
də tapəle puʁ ɑ̃fɛ̃ savwaʁ
si ui u nɔ̃ ty vənε mə vwaʁ

ty ma ʁəpɔ̃dy e ʒε pləʁe
mεz- o təlεfɔnə ʒə nə tə lε pa mɔ̃tʁe
ʒε atɑ̃dɥ də ʁakʁoʃe
puʁ pa kə ty vwaz- a kεl pwɛ̃ ʒətε dəzεspəʁe…

ty ma di kavεk kamijə ty nətε
mε ty nə puvεz- εtʁə kavεk εllə
mɔ̃ ʁəɡaʁdsε pɔʁti vεʁ lə sjεl
sudɛ̃ ʒε kʁake e ʒε pləʁe…

pø εtʁə oʒuʁdɥi ty va vəniʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ də sufʁiʁ
ʒε pœʁ kə lɔʁskεllə ε la,
ty mubli e nə vjεnə pa…

ʒε pœʁ kə ty nə mεmə plys
tu la nɥi ʒə mə sɥi mɔʁfɔ̃dɥ
ʒε pœʁ kεllə ɔkypə tε pɑ̃se
ʒε pœʁ kə də twa ʒəzwa ʁəʒəte…