Poème-France.com

Poeme : Despair (Desespoir)



Despair (Desespoir)

Je suis desesperée
Mon cœur va eclater
Mon cœurn’en peu plus, il va ceder
Face a la mort il va capituler

Mais tu ne me comprend pas
Tu trouve que tu n’a rien a te reprocher
Car amoureux de moi tu est
Que tu n’est a camille mais a moi

Mais le desespoir m’envahis
Comme un plaie qui ne guerie
Le sang coule, comme coule mes pleurs
Coule mes pleur qui viennent de mon cœur

A toi mon amour,
Ce poeme t’es dedié
Et ce pour toujours
Mon amour je t’aimerais
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəzεspəʁe
mɔ̃ kœʁ va εklate
mɔ̃ keyʁnɑ̃ pø plys, il va səde
fasə a la mɔʁ il va kapityle

mε ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ty tʁuvə kə ty na ʁjɛ̃ a tə ʁəpʁoʃe
kaʁ amuʁø də mwa ty ε
kə ty nεt- a kamijə mεz- a mwa

mε lə dəzεspwaʁ mɑ̃vai
kɔmə œ̃ plε ki nə ɡəʁi
lə sɑ̃ kulə, kɔmə kulə mε plœʁ
kulə mε plœʁ ki vjεne də mɔ̃ kœʁ

a twa mɔ̃n- amuʁ,
sə poəmə tε dədje
e sə puʁ tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə tεməʁε