Poème-France.com

Poeme : I Need You Baby



I Need You Baby

Mon bb je pense a toi
La nouvelle chanson de britney spears j’ecoute
Je pense a toi et moi
En moi s’insinue le doute…

Cette chanson et si belle
On s’envole avec elle
I NEED YOU BABY
Avec toi je serais pour toute la vie

Rythme lent et prenant
Parole belle mon cœur se serant
Je pense a toi mon majoie de vivre, mon eterniter
J’ai besoin de toi mon bb…

I NEED YOU BABY
Toi mon amour, ma lumiere, ma vie
J’ai besoin de toi mon bébé
Toi mon amour, ma lumiere, mon eternitée
Mwa !!

PostScriptum

FLO JTM


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ be be ʒə pɑ̃sə a twa
la nuvεllə ʃɑ̃sɔ̃ də bʁitne spəaʁ ʒəkutə
ʒə pɑ̃sə a twa e mwa
ɑ̃ mwa sɛ̃sinɥ lə dutə…

sεtə ʃɑ̃sɔ̃ e si bεllə
ɔ̃ sɑ̃vɔlə avεk εllə
i nid iu babi
avεk twa ʒə səʁε puʁ tutə la vi

ʁitmə lɑ̃ e pʁənɑ̃
paʁɔlə bεllə mɔ̃ kœʁ sə səʁɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ maʒwa də vivʁə, mɔ̃n- ətεʁnite
ʒε bəzwɛ̃ də twa mɔ̃ be be…

i nid iu babi
twa mɔ̃n- amuʁ, ma lymjəʁə, ma vi
ʒε bəzwɛ̃ də twa mɔ̃ bebe
twa mɔ̃n- amuʁ, ma lymjəʁə, mɔ̃n- ətεʁnite