Poème-France.com

Poeme : Mi Flama Eternita



Mi Flama Eternita

Mi flama eternita
C’est toi, c’est toi
Mi flama eternita
C’est toi mon roi

Ma flamme eternelle
Qui brule et se consume
Ma flamme eternelle
Qui dans mon cœur fume, fume

My eternal flame
Avec toi je deviens femme
Toujours c’est toi
Mi flama eternita…

Dans toutes les langues tu sera
Celui que j’ai aimais et que j’aime
Mon bb tu est a moi
Tu est mi flama, my flame, et ma flamme…
Mwa !!

PostScriptum

C TOI FLO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mi flama ətεʁnita
sε twa, sε twa
mi flama ətεʁnita
sε twa mɔ̃ ʁwa

ma flamə ətεʁnεllə
ki bʁylə e sə kɔ̃symə
ma flamə ətεʁnεllə
ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ fymə, fymə

mi ətεʁnal flamə
avεk twa ʒə dəvjɛ̃ famə
tuʒuʁ sε twa
mi flama ətεʁnita…

dɑ̃ tutə lε lɑ̃ɡ ty səʁa
səlɥi kə ʒε εmεz- e kə ʒεmə
mɔ̃ be be ty εt- a mwa
ty ε mi flama, mi flamə, e ma flamə…