Poème-France.com

Poeme : Waw Sa A Swinguer



Waw Sa A Swinguer

Tout a l’heure tu est venu
Tu est venu et je t’ai vu
Mais tu n’est pas rester longtemps
Tu est aller a st A. en me disant que la-bas camille t’attend

Le peu de temps que tu etait la
On c’est engueuler j’y suis pour rien
Combien de fois ojourd’hui j’ta di « degage de la »
Combien de fois tu serai partie si je ne t’avais tendu la main

Mais a la fin quand tu est partit
Tu as tournee la tete de mon coter
Et sans t’en rendre compte tu m’as sourit
Puis tu m’as dit tout bas que tu m’aimer…

Meme si la gueule tu me fesait encore un peu
Je vois bien que tu etait quand meme heureux
Que lorsque je te disait je t’aime, jele pensait vraiment
Et que tu pouvais lire dans mes yeux sincerement ! ! ! !

Mon bb pardonne moi
Toute mes incartades, mes ecart
Mon bb pour toi mon cœur bat
Meme si parfois j’en ais marre ! ! !
Mwa !!

PostScriptum

poeme fais a l’arrache a 01h21 du matin ! ! ! G U MON FORFAIT ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a lœʁ ty ε vəny
ty ε vəny e ʒə tε vy
mε ty nε pa ʁεste lɔ̃tɑ̃
ty εt- ale a εs te a. ɑ̃ mə dizɑ̃ kə la ba kamijə tatɑ̃

lə pø də tɑ̃ kə ty ətε la
ɔ̃ sεt- ɑ̃ɡəle ʒi sɥi puʁ ʁjɛ̃
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- ɔʒuʁdɥi ʒta di « dəɡaʒə də la »
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty səʁε paʁti si ʒə nə tavε tɑ̃dy la mɛ̃

mεz- a la fɛ̃ kɑ̃ ty ε paʁti
ty a tuʁni la tətə də mɔ̃ kɔte
e sɑ̃ tɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə ty ma suʁi
pɥi ty ma di tu ba kə ty mεme…

məmə si la ɡələ ty mə fəzε ɑ̃kɔʁə œ̃ pø
ʒə vwa bjɛ̃ kə ty ətε kɑ̃ məmə œʁø
kə lɔʁskə ʒə tə dizε ʒə tεmə, ʒələ pɑ̃sε vʁεmɑ̃
e kə ty puvε liʁə dɑ̃ mεz- iø sɛ̃səʁəmɑ̃ ! ! !

mɔ̃ be be paʁdɔnə mwa
tutə mεz- ɛ̃kaʁtadə, mεz- əkaʁ
mɔ̃ be be puʁ twa mɔ̃ kœʁ ba
məmə si paʁfwa ʒɑ̃n- εs maʁə ! ! !