Poème-France.com

Poeme : Jc Mm Pu Koi Metr Com Titr



Jc Mm Pu Koi Metr Com Titr

Ce matin je me suis reveiller
La rage au ventre le cœur en peine
Car soudain les souvenirs d’hier refluer
J’avais beau faire, rien ne les freine…

Je me suis lever du mauvasi pied
Du pied gauche du mauvais coté
Et c’est reparti pour une mauvaise journée
Ou encore cette fois tout le monde je vais envoyer valser

J’en ai marre d’etre de mauvaise humeur
J’en ai marre de toute cette rancœur
Je ne le supporte plus, je voudrais mon bonheur
Mais je ne casserais pas, se serais une erreure

Je pleure sans arret
Je ne peut m’arreter
Un geste une phrase, un mots
Et c’est partit pour une journee de sanglot…

Tu n’aime pas me voir souffrire
C’est pour cela que lorsque tu sais que je pleure
Tu vien svite me faire rire, et me sourire
Tu viens panser mon petit cœur

C’est pour cela que je sais
Tout les sentiments qui t’enchaine a moi
Sinon tu ne ferai pas cela et tu ne serai comme sa
Sinon a briser mon cœur tu t’acharnerais…
Mwa !!

PostScriptum

flo jtm et jc ktu m’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁəvεje
la ʁaʒə o vɑ̃tʁə lə kœʁ ɑ̃ pεnə
kaʁ sudɛ̃ lε suvəniʁ djεʁ ʁəflɥe
ʒavε bo fεʁə, ʁjɛ̃ nə lε fʁεnə…

ʒə mə sɥi ləve dy movazi pje
dy pje ɡoʃə dy movε kɔte
e sε ʁəpaʁti puʁ ynə movεzə ʒuʁne
u ɑ̃kɔʁə sεtə fwa tu lə mɔ̃də ʒə vεz- ɑ̃vwaje valse

ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə də movεzə ymœʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə də tutə sεtə ʁɑ̃kœʁ
ʒə nə lə sypɔʁtə plys, ʒə vudʁε mɔ̃ bɔnœʁ
mε ʒə nə kasəʁε pa, sə səʁεz- ynə eʁəʁə

ʒə plœʁə sɑ̃z- aʁε
ʒə nə pø maʁəte
œ̃ ʒεstə ynə fʁazə, œ̃ mo
e sε paʁti puʁ ynə ʒuʁni də sɑ̃ɡlo…

ty nεmə pa mə vwaʁ sufʁiʁə
sε puʁ səla kə lɔʁskə ty sε kə ʒə plœʁə
ty vjɛ̃ zvitə mə fεʁə ʁiʁə, e mə suʁiʁə
ty vjɛ̃ pɑ̃se mɔ̃ pəti kœʁ

sε puʁ səla kə ʒə sε
tu lε sɑ̃timɑ̃ ki tɑ̃ʃεnə a mwa
sinɔ̃ ty nə fəʁε pa səla e ty nə səʁε kɔmə sa
sinɔ̃ a bʁize mɔ̃ kœʁ ty taʃaʁnəʁε…