Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

J’en ai marre, je me sens mal
J’en ai marre tu est en cavale
Je ne te vois plus tu t’es enfui
Je ne te vois plus depuis que tu me fuis
C’est dure de rester forte
C’est dur de rester en vie
J’aimerai devenire morte
Faire sortire cette haine enfouie…
Enfin toucher ton corps, tes mains
Enfin dans tes bras me sentire bien
Enfin retrouver le gout sucree
De t’es levres… t’embrasser…
Tu me manque tu n’est plus la
On est toujours ensemble mais je ne te vois pas
Toujours avec tes amis tu est
Au point de malheureusement m’oublier…
Je t’aime mon bébé reviens moi
Reviens vers mon cœur qui bat pour toi
Reviens pour m’aimer encore plus fort
Revien si ton amour pour moi n’est mort…
Mwa !!

PostScriptum

flo jtm, cesse d’etre avec camille et revien me voir, c moi ta cop pas elle ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə mə sɑ̃s mal
ʒɑ̃n- ε maʁə ty εt- ɑ̃ kavalə
ʒə nə tə vwa plys ty tε ɑ̃fɥi
ʒə nə tə vwa plys dəpɥi kə ty mə fɥi
sε dyʁə də ʁεste fɔʁtə
sε dyʁ də ʁεste ɑ̃ vi
ʒεməʁε dəvəniʁə mɔʁtə
fεʁə sɔʁtiʁə sεtə-εnə ɑ̃fui…
ɑ̃fɛ̃ tuʃe tɔ̃ kɔʁ, tε mɛ̃
ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tε bʁa mə sɑ̃tiʁə bjɛ̃
ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve lə ɡu sykʁi
də tε ləvʁə… tɑ̃bʁase…
ty mə mɑ̃kə ty nε plys la
ɔ̃n- ε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə mε ʒə nə tə vwa pa
tuʒuʁz- avεk tεz- ami ty ε
o pwɛ̃ də maləʁøzəmɑ̃ mublje…
ʒə tεmə mɔ̃ bebe ʁəvjɛ̃ mwa
ʁəvjɛ̃ vεʁ mɔ̃ kœʁ ki ba puʁ twa
ʁəvjɛ̃ puʁ mεme ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
ʁəvjɛ̃ si tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa nε mɔʁ…