Poème-France.com

Poeme : Du Jour Au Lendemain



Du Jour Au Lendemain

Du jour au lendemain
Du jour au lendemain, jene me suis pas sentie bien
Je ne me suis pas senti bien car tu ne m’aimer plus
Tu ne m’aimer plus car ton amour a disparu

Jamais plus tu ne m’aimera
Tu ne m’aimera plsu et c’est dommage
C’est dommage sa me fou la rage
Same fou la rage de savoir tou cela

A toi, mon cœur etait enchainer
Il restera enchainer a tout jamais
A tout jamais et si fort
Si fort que je t’aime encore

Avec toi j’ai vecu tant d’experience
Tant d’experience vecu et j’ai la chance
La chance d’avoir etait tant aimer
La chance de pouvoir garder ton amitier

De moi tu t’es lasser
Au bout de 4mois
Ton amouretait passer
J’ai tant souffert cette fois…
Mwa !!

PostScriptum

putin comme sa fait mal. . . . g limprecion kon me comprime le coeur et sa me fai tellement mal ke jarett po de pleurer. . . . je l’aime toujours ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃, ʒənə mə sɥi pa sɑ̃ti bjɛ̃
ʒə nə mə sɥi pa sɑ̃ti bjɛ̃ kaʁ ty nə mεme plys
ty nə mεme plys kaʁ tɔ̃n- amuʁ a dispaʁy

ʒamε plys ty nə mεməʁa
ty nə mεməʁa plsy e sε dɔmaʒə
sε dɔmaʒə sa mə fu la ʁaʒə
samə fu la ʁaʒə də savwaʁ tu səla

a twa, mɔ̃ kœʁ ətε ɑ̃ʃεne
il ʁεstəʁa ɑ̃ʃεne a tu ʒamε
a tu ʒamεz- e si fɔʁ
si fɔʁ kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə

avεk twa ʒε vəky tɑ̃ dεkspəʁjɑ̃sə
tɑ̃ dεkspəʁjɑ̃sə vəky e ʒε la ʃɑ̃sə
la ʃɑ̃sə davwaʁ ətε tɑ̃ εme
la ʃɑ̃sə də puvwaʁ ɡaʁde tɔ̃n- amitje

də mwa ty tε lase
o bu də katʁə mwa
tɔ̃n- amuʁətε pase
ʒε tɑ̃ sufεʁ sεtə fwa…