Poème-France.com

Poeme : Comment Faire ? ? ?



Comment Faire ? ? ?

Que faut-il, pour reussir
Que faut-il pour te fair revenir
Pour que tu m’aime encore, et a jamais,
Que ton amour mort, enfin soit recsusiter…

Enfin te seduire, puis t’allumer,
Pour reussir, etre enfin aimer
Faire comme avant, et te plaire
Pour que tu m’aime infiniment, que faut-il faire ? ?

Decrouvrire mes atout, qui son bien cacher
Tu va devenir fou, devant tant de beauter
Je vais me surpasser, pour enfin te reconquerire
Tu va te pamer, devant tout mes sourire

L’amour me portera, si haut dans le ciel
Quand tu m’embrassera, sa aura le gout de miel
Le jour ou tu me choisira, enfin j’aurai reussi
Ce jour tu m’aimera, et pour toute lavie…
Mwa !!

PostScriptum

flo revien moi stp. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fo til, puʁ ʁøsiʁ
kə fo til puʁ tə fεʁ ʁəvəniʁ
puʁ kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə, e a ʒamε,
kə tɔ̃n- amuʁ mɔʁ, ɑ̃fɛ̃ swa ʁεksyzite…

ɑ̃fɛ̃ tə sədɥiʁə, pɥi talyme,
puʁ ʁøsiʁ, εtʁə ɑ̃fɛ̃ εme
fεʁə kɔmə avɑ̃, e tə plεʁə
puʁ kə ty mεmə ɛ̃finime, kə fo til fεʁə ? ?

dəkʁuvʁiʁə mεz- atu, ki sɔ̃ bjɛ̃ kaʃe
ty va dəvəniʁ fu, dəvɑ̃ tɑ̃ də bote
ʒə vε mə syʁpase, puʁ ɑ̃fɛ̃ tə ʁəkɔ̃kəʁiʁə
ty va tə pame, dəvɑ̃ tu mε suʁiʁə

lamuʁ mə pɔʁtəʁa, si-o dɑ̃ lə sjεl
kɑ̃ ty mɑ̃bʁasəʁa, sa oʁa lə ɡu də mjεl
lə ʒuʁ u ty mə ʃwaziʁa, ɑ̃fɛ̃ ʒoʁε ʁøsi
sə ʒuʁ ty mεməʁa, e puʁ tutə lavi…