Poème-France.com

Poeme : Il Pleut…



Il Pleut…

Il pleut dans mon cœur,
Mais ce n’est pas des larmes de bonheur
C’est des larme de douleur
Car samedi et arriver le malheur

Il pleu aussi dehors
Le ciel pleure car ton amour et mort
Il est mort, tu ne m’aime plus
Il est mort ton amour a disparu…

J’aimais tellementquand tu me disait
Quand tu me disait que tu m’aimer
Au fond de moi mon cœur palpiter
Mon cœur palpiter mais maintenant il est briser…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mε sə nε pa dε laʁmə- də bɔnœʁ
sε dε laʁmə də dulœʁ
kaʁ samədi e aʁive lə malœʁ

il plø osi dəɔʁ
lə sjεl plœʁə kaʁ tɔ̃n- amuʁ e mɔʁ
il ε mɔʁ, ty nə mεmə plys
il ε mɔʁ tɔ̃n- amuʁ a dispaʁy…

ʒεmε tεllmɑ̃tkɑ̃ ty mə dizε
kɑ̃ ty mə dizε kə ty mεme
o fɔ̃ də mwa mɔ̃ kœʁ palpite
mɔ̃ kœʁ palpite mε mɛ̃tənɑ̃ il ε bʁize…