Poème-France.com

Poeme : Sans Toi… Jamais…



Sans Toi… Jamais…

Il pleuvrat dans mon cœur
Tant que jen’aurai de bonheur
Mon bonheurc’est lui, c’est Flo
Mon bonheur a fui, je tombe en sanglot…

Tout le monde est là, pour me reconforté
Mais je n’y arriverai pas, jamais je ne t’oublierai,
Ils font des effort, ils sont bien gentils,
Mais ton amour et morts, pour moi c’est fini…

Les sentiment de mon cœur, sont si fort a l’interieur
Mais je n’est plus de bonheur, me reste quele malheur…
Je pleure je pleure, des larmes sans pouvoir les retenir
Il saigne mon cœur, g besoins de reaprendre a sourire…

Flo est pour toi se poeme, a toi il est dedié
Depuis toujours je t’aime, et toujours jet’aimerai
Mais jamais tu ne m’aimera, car ton n’amour n’est plus…
Mais toujours amis on sera… c’est toi qui l’as voulu…
Mwa !!

PostScriptum

aucun commentairs. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il pləvʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tɑ̃ kə ʒənoʁε də bɔnœʁ
mɔ̃ bɔnəʁsε lɥi, sε flo
mɔ̃ bɔnœʁ a fɥi, ʒə tɔ̃bə ɑ̃ sɑ̃ɡlo…

tu lə mɔ̃də ε la, puʁ mə ʁəkɔ̃fɔʁte
mε ʒə ni aʁivəʁε pa, ʒamε ʒə nə tubljəʁε,
il fɔ̃ dεz- efɔʁ, il sɔ̃ bjɛ̃ ʒɑ̃til,
mε tɔ̃n- amuʁ e mɔʁ, puʁ mwa sε fini…

lε sɑ̃timɑ̃ də mɔ̃ kœʁ, sɔ̃ si fɔʁ a lɛ̃təʁjœʁ
mε ʒə nε plys də bɔnœʁ, mə ʁεstə kələ malœʁ…
ʒə plœʁə ʒə plœʁə, dε laʁmə- sɑ̃ puvwaʁ lε ʁətəniʁ
il sεɲə mɔ̃ kœʁ, ʒe bəzwɛ̃ də ʁəapʁɑ̃dʁə a suʁiʁə…

flo ε puʁ twa sə poəmə, a twa il ε dədje
dəpɥi tuʒuʁ ʒə tεmə, e tuʒuʁ ʒətεməʁε
mε ʒamε ty nə mεməʁa, kaʁ tɔ̃ namuʁ nε plys…
mε tuʒuʁz- amiz- ɔ̃ səʁa… sε twa ki la vuly…