Poème-France.com

Poeme : =======>Pourquoi<======= ? ? ? ?



=======>Pourquoi<======= ? ? ? ?

Pourquoi es tu partit ?
Pourquoi m’astu abandonner
Pourquoi ton amour a fui
Pourquoi, pourquoi tout sa est arriver ?

Pourquoi ton amour n’est plus
Pourquoi tout ceci est perdu ?
Pourquoi cela n’arrive -til qu’ moi ?
Pourquoi pourquoi pourquoi ? ? ? ? ! ! ! !

Mon cœur est au bord du trepas
Il crit, il pleur, pourquoi ?
Il pleur, il a la haine,
Il voudrait tant entendre de ta bouche : je t’aime…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa masty abɑ̃dɔne
puʁkwa tɔ̃n- amuʁ a fɥi
puʁkwa, puʁkwa tu sa εt- aʁive ?

puʁkwa tɔ̃n- amuʁ nε plys
puʁkwa tu səsi ε pεʁdy ?
puʁkwa səla naʁivə til kmwa ?
puʁkwa puʁkwa puʁkwa ! ! !

mɔ̃ kœʁ εt- o bɔʁ dy tʁəpa
il kʁi, il plœʁ, puʁkwa ?
il plœʁ, il a la-εnə,
il vudʁε tɑ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə də ta buʃə : ʒə tεmə…