Poème-France.com

Poeme : Sorcieres De Salem



Sorcieres De Salem

Au loin on peut voir
Un grand bucher flamboyer
On peut voir le desespoir
Peint sur le visage de ces sorcieres comdamnées
Le feu monte haut, haut dans le ciel
On entend ces sorciere crier leur fiel
Leur desespoir est grand
Le ddanger est imminent
Avec haine tu te debat
Tu te trouve au bord du trepas
Tu va mourire, tu va crever
Sorciere sorciere tu va bruler
Par le feu tu va expier
Tu va expier tout tes pecher
A satan tu t’es abondonner
Vers satan tu va retourner…
Tu monte sur lebucher, les larmes au coin de l’oeil
T’es parent honteux, jamais ne porterons le deuil
On te ligotte au potaut
Le populace enbas, entend tes sanglot
Le pretre releve sa croix
Le pretre taccuse d’avoir rejeter la foie
Pour sorcellerie tu as etai condammnée
A cause de satan ton ami tu va crever…
Salem, ville pourrie
Salem ou noire et la magie
Tu voudrai que lon t’accordeune derniere faveur
Tout le monde te l’accorde, car ils on peur
Tu veut dire haut et fort
SATAN MATOUJOURS ACCOMPAGNEZ JUSKA MA MORT ! ! ! ! ! ! ! !

Tu as choisi le mauvais chemin
Tu as choisi le chemin du MALIN…
Mwa !!

PostScriptum

quel belle epoque. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o lwɛ̃ ɔ̃ pø vwaʁ
œ̃ ɡʁɑ̃ byʃe flɑ̃bwaje
ɔ̃ pø vwaʁ lə dəzεspwaʁ
pɛ̃ syʁ lə vizaʒə də sε sɔʁsjəʁə kɔmdamne
lə fø mɔ̃tə-o, o dɑ̃ lə sjεl
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ sε sɔʁsjəʁə kʁje lœʁ fjεl
lœʁ dəzεspwaʁ ε ɡʁɑ̃
lə dɑ̃ʒe εt- imine
avεk-εnə ty tə dəba
ty tə tʁuvə o bɔʁ dy tʁəpa
ty va muʁiʁə, ty va kʁəve
sɔʁsjəʁə sɔʁsjəʁə ty va bʁyle
paʁ lə fø ty va εkspje
ty va εkspje tu tε pεʃe
a satɑ̃ ty tε abɔ̃dɔne
vεʁ satɑ̃ ty va ʁətuʁne…
ty mɔ̃tə syʁ ləbyʃe, lε laʁməz- o kwɛ̃ də lɔεj
tε paʁɑ̃ ɔ̃tø, ʒamε nə pɔʁtəʁɔ̃ lə dəj
ɔ̃ tə liɡɔtə o pɔto
lə pɔpylasə ɑ̃ba, ɑ̃tɑ̃ tε sɑ̃ɡlo
lə pʁεtʁə ʁələvə sa kʁwa
lə pʁεtʁə takyzə davwaʁ ʁəʒəte la fwa
puʁ sɔʁsεllʁi ty a ətε kɔ̃damne
a kozə də satɑ̃ tɔ̃n- ami ty va kʁəve…
salεm, vilə puʁʁi
salεm u nwaʁə e la maʒi
ty vudʁε kə lɔ̃ takɔʁdənə dεʁnjəʁə favœʁ
tu lə mɔ̃də tə lakɔʁdə, kaʁ ilz- ɔ̃ pœʁ
ty vø diʁə-o e fɔʁ
satɑ̃ matuʒuʁz- akɔ̃paɲe ʒyska ma mɔʁ ! ! !

ty a ʃwazi lə movε ʃəmɛ̃
ty a ʃwazi lə ʃəmɛ̃ dy malɛ̃…