Poème-France.com

Poeme : >>>>>>>>>>>>Second Choix <<<<<<<<<<



>>>>>>>>>>>>Second Choix <<<<<<<<<<

Savez vous se que c ?
Toujour detre le dernier
Detre le second choix ?
Je le c… moi…
Toujours le second choix en amour
Qd je di toujours… c toujours…
Qd on a kkun de plus bo
Qd kkun a c coter et plu simpa
Tou les jour ariv les sanglo
Qd je pren concience de sa
Je men remettai peti a peti
De se putin de complexe d’inferiorité
Mais sa y est c reparti
De plu en plus je me sen rabaisser…
Et oui je le sais
Je sui la moin souriante et simpatik
Et oui vs savez
Je le sais, vs savez. . mais c fantistik…
Tjour en derniere
Mais jamai en premiere
Si cett fille te di non,
Alors ton choix se porte sur mon nom…
Mwa !!

PostScriptum

tin sa mnrv. . . on ma toujrs delaisser pour les autre meuf. . . MAI KESKE G KI CLOCH BON SANG ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

save vu sə kə se ?
tuʒuʁ dətʁə lə dεʁnje
dətʁə lə səɡɔ̃ ʃwa ?
ʒə lə se… mwa…
tuʒuʁ lə səɡɔ̃ ʃwa ɑ̃n- amuʁ
ky de ʒə di tuʒuʁ… se tuʒuʁ…
ky de ɔ̃n- a kkœ̃ də plys bo
ky de kkœ̃ a se kɔte e ply sɛ̃pa
tu lε ʒuʁ aʁiv lε sɑ̃ɡlo
ky de ʒə pʁɛ̃ kɔ̃sjɑ̃sə də sa
ʒə mεn ʁəmεtε pəti a pəti
də sə pytɛ̃ də kɔ̃plεksə dɛ̃fəʁjɔʁite
mε sa i ε se ʁəpaʁti
də ply ɑ̃ plys ʒə mə sεn ʁabεse…
e ui ʒə lə sε
ʒə sɥi la mwɛ̃ suʁjɑ̃tə e sɛ̃patik
e ui ve εs save
ʒə lə sε, ve εs save. mε se fɑ̃tistik…
tʒuʁ ɑ̃ dεʁnjəʁə
mε ʒamε ɑ̃ pʁəmjəʁə
si sεt fijə tə di nɔ̃,
alɔʁ tɔ̃ ʃwa sə pɔʁtə syʁ mɔ̃ nɔ̃…