Poème-France.com

Poeme : Anorexie Mentale…



Anorexie Mentale…

Anorexie mentale
Anorexie qui fait mal
Quand une jeune fille refuse de manger
Par son poid est obsédée…
Cette jeune fille n’y peu rien
Cette fille n’as pas de lendemain
Elle veut plaire
Elle fera tout pour faire
Faire pour maigrir
Maigrir a en mourrire. .
Obsédée par son apparence
Souvent elle reflechit, elle pense
Qu’il faudrait cesser de manger
Cesser de manger pour parfaire sa beauter…
Mwa !!

PostScriptum

povre fille anorexique. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

anɔʁεksi mɑ̃talə
anɔʁεksi ki fε mal
kɑ̃t- ynə ʒənə fijə ʁəfyzə də mɑ̃ʒe
paʁ sɔ̃ pwa εt- ɔpsede…
sεtə ʒənə fijə ni pø ʁjɛ̃
sεtə fijə na pa də lɑ̃dəmɛ̃
εllə vø plεʁə
εllə fəʁa tu puʁ fεʁə
fεʁə puʁ mεɡʁiʁ
mεɡʁiʁ a ɑ̃ muʁʁiʁə.
ɔpsede paʁ sɔ̃n- apaʁɑ̃sə
suvɑ̃ εllə ʁəflεʃi, εllə pɑ̃sə
kil fodʁε sese də mɑ̃ʒe
sese də mɑ̃ʒe puʁ paʁfεʁə sa bote…