Poème-France.com

Poeme : Ou J’ En Suis ? ? ? ?



Ou J’ En Suis ? ? ? ?

Ou j’en suis
Je ne sais plus
Je n’est plus de vie
J’ai tout perdue

Je ne sais ou aller
Je ne sais par quel chemin passez
Je ne sais vers ou m’orientez
J’en ai marre je ne sais ou je vais…

Ma vie n’a plus de sens
Il me manque tant c’est affreux
Il ne m ’aime plus j’en ai conscience
Sans moi j’aimerai qu’il ne soit heureux

Sans flo sans flo sans flo
Sans lui je tombe en sanglot
Son amour etait la, por me soutenir
Sans lui, j’ai du mal a repartir

Chaque jour il m’apportait
Un amour qui me proteger
Mais il me l’as enlever
Sans ete amour je suis tomber

J’ai eu du mal a me relever
Mais j’avais ma cousine qui m’as aidee
Sans son amour qui me soutenait
En mille morceaux mon cœur c’est briser…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ʒɑ̃ sɥi
ʒə nə sε plys
ʒə nε plys də vi
ʒε tu pεʁdɥ

ʒə nə sεz- u ale
ʒə nə sε paʁ kεl ʃəmɛ̃ pase
ʒə nə sε vεʁz- u mɔʁjɛ̃te
ʒɑ̃n- ε maʁə ʒə nə sεz- u ʒə vε…

ma vi na plys də sɑ̃s
il mə mɑ̃kə tɑ̃ sεt- afʁø
il nə mεmə plys ʒɑ̃n- ε kɔ̃sjɑ̃sə
sɑ̃ mwa ʒεməʁε kil nə swa œʁø

sɑ̃ flo sɑ̃ flo sɑ̃ flo
sɑ̃ lɥi ʒə tɔ̃bə ɑ̃ sɑ̃ɡlo
sɔ̃n- amuʁ ətε la, pɔʁ mə sutəniʁ
sɑ̃ lɥi, ʒε dy mal a ʁəpaʁtiʁ

ʃakə ʒuʁ il mapɔʁtε
œ̃n- amuʁ ki mə pʁɔtəʒe
mεz- il mə la ɑ̃ləve
sɑ̃z- ətə amuʁ ʒə sɥi tɔ̃be

ʒε y dy mal a mə ʁələve
mε ʒavε ma kuzinə ki ma εdi
sɑ̃ sɔ̃n- amuʁ ki mə sutənε
ɑ̃ milə mɔʁso mɔ̃ kœʁ sε bʁize…