Poème-France.com

Poeme : Tu Me Renie



Tu Me Renie

Aujourd’hui tu me renie
De ton cœur tu m’as bannie
Je n’ai plus accée
A cet amour tant aimer…
Ton corp ton ame et ton cœur
Je l’ai voudrai pres de moi
Je serai le vainqueur
Tu sera alors moi et moi je serai toi…
Mais ceci et fini
Tout cela est ternie
Jamais plus tu ne m’aimera,
Jamais plus tu ne pensera a moi…
Je ne suis plus ton univers
Je ne suis plus ce dont tu est fier
Tu m’as pourtant tant apporter
Tant et si bien que je t’ai aimer
Je t’ai aimer du plus profond de mon ame
Si bien que j’aurai aimer devenir ta femme…
Mais jamais sa ne se pourrait
Car camille maintenant est ta bien-aimee
Je suis et je resterai
Celle que tu viens de renier…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty mə ʁəni
də tɔ̃ kœʁ ty ma bani
ʒə nε plysz- akse
a sεt amuʁ tɑ̃ εme…
tɔ̃ kɔʁp tɔ̃n- amə e tɔ̃ kœʁ
ʒə lε vudʁε pʁə- də mwa
ʒə səʁε lə vɛ̃kœʁ
ty səʁa alɔʁ mwa e mwa ʒə səʁε twa…
mε səsi e fini
tu səla ε tεʁni
ʒamε plys ty nə mεməʁa,
ʒamε plys ty nə pɑ̃səʁa a mwa…
ʒə nə sɥi plys tɔ̃n- ynive
ʒə nə sɥi plys sə dɔ̃ ty ε fje
ty ma puʁtɑ̃ tɑ̃ apɔʁte
tɑ̃ e si bjɛ̃ kə ʒə tε εme
ʒə tε εme dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
si bjɛ̃ kə ʒoʁε εme dəvəniʁ ta famə…
mε ʒamε sa nə sə puʁʁε
kaʁ kamijə mɛ̃tənɑ̃ ε ta bjɛ̃ εmi
ʒə sɥiz- e ʒə ʁεstəʁε
sεllə kə ty vjɛ̃ də ʁənje…