Poème-France.com

Poeme : Il M’as Etait…



Il M’as Etait…

Il m’as etait permi
Que tout les deux soyont amis
Sa fait mal tu as casser
Nos chemins on etait separer…

Tu t’es detacher de moi
De moi tu ne veut pas
Quand tu me regarde tes yeux ne brille plus
Il ne brille plus car ton amour est perdu

Je pense sans arret a toi
Face a toi mon cœur et en emois
Je ne sais plus qui je suis
Depuis que de ton cœur je suis bannie

Tu m’as fait gouter au bonheur
Mais le bonheur sans ton cœur
Pour moi n’existe pas
Tant que ton cœur ne m’appartiendra pas…

Avec toi j’etait si bien
Mais malheureusement nos deux chemins
Apres cettre croiser se sont separer
Car de t’en amour il en est fait…

Jamais je ne t’en voudrait
Jamais je ne t’oublierais
Jamais ôôô grand jamais
Jamais MOI je ne te renierai…

FLO JTMRAI TOUJOURS…
Mwa !!

PostScriptum

je pense que mon poeme parle de lui mm. . . . : (
laissez vos comms si vous le voulais. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma ətε pεʁmi
kə tu lε dø swajɔ̃ ami
sa fε mal ty a kase
no ʃəmɛ̃z- ɔ̃n- ətε səpaʁe…

ty tε dətaʃe də mwa
də mwa ty nə vø pa
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə tεz- iø nə bʁijə plys
il nə bʁijə plys kaʁ tɔ̃n- amuʁ ε pεʁdy

ʒə pɑ̃sə sɑ̃z- aʁε a twa
fasə a twa mɔ̃ kœʁ e ɑ̃n- əmwa
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
dəpɥi kə də tɔ̃ kœʁ ʒə sɥi bani

ty ma fε ɡute o bɔnœʁ
mε lə bɔnœʁ sɑ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁ mwa nεɡzistə pa
tɑ̃ kə tɔ̃ kœʁ nə mapaʁtjɛ̃dʁa pa…

avεk twa ʒətε si bjɛ̃
mε maləʁøzəmɑ̃ no dø ʃəmɛ̃
apʁə- sεtʁə kʁwaze sə sɔ̃ səpaʁe
kaʁ də tɑ̃n- amuʁ il ɑ̃n- ε fε…

ʒamε ʒə nə tɑ̃ vudʁε
ʒamε ʒə nə tubljəʁε
ʒamεz- ooo ɡʁɑ̃ ʒamε
ʒamε mwa ʒə nə tə ʁənjəʁε…

flo ʒtmʁε tuʒuʁ…