Poème-France.com

Poeme : Mes Mots



Mes Mots

Mes mots ne valent rien
Pour enfin dire a quel point
A quel point je suis blesser
Blesser de l’amour qu’il m’as arracher…
Il m’as etait donner
Le plsu bel amour que j’esperais
Masi tu me l’as oter
Pour l’offrire a Camille tu me l’as enlever…
Coulent mes mots
Comme dans la riviere des flots
Chaque mots veut dire quelque chose
Chaque chose avec ou sans prose…
Tout ces poemes
Depuis le debut
Tous ces poeme pour te dire je ’taime
Maintenant tout est perdu…
Mon cœur, au fond ce dechire
Mais d’un autre coter j’admire
Les sentiment que tu as eu
Mais sa fait plus mal, du fait que je t’ai perdu…
Mon ame est en lambeau
Mon corps se secoue de sanglots
Mais un jour je releverai la tete
Et se jour la mon cœur sera en fête…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mo nə valɑ̃ ʁjɛ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ diʁə a kεl pwɛ̃
a kεl pwɛ̃ ʒə sɥi blese
blese də lamuʁ kil ma aʁaʃe…
il ma ətε dɔne
lə plsy bεl amuʁ kə ʒεspəʁε
mazi ty mə la ɔte
puʁ lɔfʁiʁə a kamijə ty mə la ɑ̃ləve…
kule mε mo
kɔmə dɑ̃ la ʁivjəʁə dε flo
ʃakə mo vø diʁə kεlkə ʃozə
ʃakə ʃozə avεk u sɑ̃ pʁozə…
tu sε poəmə
dəpɥi lə dəby
tus sε poəmə puʁ tə diʁə ʒətεmə
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε pεʁdy…
mɔ̃ kœʁ, o fɔ̃ sə dəʃiʁə
mε dœ̃n- otʁə kɔte ʒadmiʁə
lε sɑ̃timɑ̃ kə ty a y
mε sa fε plys mal, dy fε kə ʒə tε pεʁdy…
mɔ̃n- amə εt- ɑ̃ lɑ̃bo
mɔ̃ kɔʁ sə səku də sɑ̃ɡlo
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə ʁələvəʁε la tətə
e sə ʒuʁ la mɔ̃ kœʁ səʁa ɑ̃ fεtə…