Poème-France.com

Poeme : Crier Ma Haine



Crier Ma Haine

Je recent le besoin de crier ma haine
Mais un haine contre qui ?
Contre toi qui ne me dit je t’aime ?
Jamais ma haine contre lui !

J’aimerai hurler
J’aimerai tant me debattre
Me debattre dans cette fumee
Jen’y voit rien dans cette hatre…

Cette hatre qu’est mon cœur
Mon cœur ou ne reside le bonheur
Le bonheur de te garder
Car mon amour tu t’es echapper

Mon cœur se meure
Mon cœur a peur
Il a peur et il pleure
Il pleure de tout se malheur…

Ma rancœur contre cette vie
Ce vie bien pourrit
Pourquoi, je vous demande pourquoi ?
Pourquoi cela m’arrive t-il a moi ? ? ?
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəse lə bəzwɛ̃ də kʁje ma-εnə
mεz- œ̃-εnə kɔ̃tʁə ki ?
kɔ̃tʁə twa ki nə mə di ʒə tεmə ?
ʒamε ma-εnə kɔ̃tʁə lɥi !

ʒεməʁε yʁle
ʒεməʁε tɑ̃ mə dəbatʁə
mə dəbatʁə dɑ̃ sεtə fymi
ʒəni vwa ʁjɛ̃ dɑ̃ sεtə-atʁə…

sεtə-atʁə kε mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ u nə ʁəsidə lə bɔnœʁ
lə bɔnœʁ də tə ɡaʁde
kaʁ mɔ̃n- amuʁ ty tε εʃape

mɔ̃ kœʁ sə məʁə
mɔ̃ kœʁ a pœʁ
il a pœʁ e il plœʁə
il plœʁə də tu sə malœʁ…

ma ʁɑ̃kœʁ kɔ̃tʁə sεtə vi
sə vi bjɛ̃ puʁʁi
puʁkwa, ʒə vu dəmɑ̃də puʁkwa ?
puʁkwa səla maʁivə te il a mwa ? ? ?