Poème-France.com

Poeme : Mon Pecher…



Mon Pecher…

Mon amour, mon pecher
Est celui de trop t’aimais
Le pecher le plsu impure
Un pecher pourtant qui dur…

Aujourd’hui je souffre que tu nem’aime plus
Car ton amour est perdu
J’ai souffert de trop t’aimer
En faisant tout cela j’ai pecher…

Je me sens vide je me sens mal
Coule de mes yeux un flot sentimental
Le fruit defendu du jardin d’eden
Celui que j’ai perdu, le privilege de te dire je t’aime…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ pεʃe
ε səlɥi də tʁo tεmε
lə pεʃe lə plsy ɛ̃pyʁə
œ̃ pεʃe puʁtɑ̃ ki dyʁ…

oʒuʁdɥi ʒə sufʁə kə ty nəmεmə plys
kaʁ tɔ̃n- amuʁ ε pεʁdy
ʒε sufεʁ də tʁo tεme
ɑ̃ fəzɑ̃ tu səla ʒε pεʃe…

ʒə mə sɑ̃s vidə ʒə mə sɑ̃s mal
kulə də mεz- iøz- œ̃ flo sɑ̃timɑ̃al
lə fʁɥi dəfɑ̃dy dy ʒaʁdɛ̃ dədɛ̃
səlɥi kə ʒε pεʁdy, lə pʁiviləʒə də tə diʁə ʒə tεmə…