Poème-France.com

Poeme : Si Dur… Trop Difficile…



Si Dur… Trop Difficile…

Tourner la page, arretter tout sa
Etre sage, t’oublier toi
Trop difficile, je n’y arriverai pas
Pas si facile, devant toi mon cœur est en emois

Oublier nos jours, passer a s’aimais
Pour enfin un jour, reapprendre a desirer
Desirer autre que toi, comme je le fait
Seulement toi et moi, sincerement j’aurai aprecier…

Enfouir dans me tete, dans ma memoir
Tout ces jour en fete, tout se que tu me faisait voir
Cacher dans mon cœur, tout ces instant de bonheur
Cacher sa fait peur, aussi bcp d’instant de malheur…

Ne culpabilise pas, comme tu me la dit
Si sa ne va pas chez moi, eh bien c’est la vie
Ce n’est pas ta faurte si jarrete de rire, d’aimer
Jarette de sourrire, pour toi je sourirai…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁne la paʒə, aʁεte tu sa
εtʁə saʒə, tublje twa
tʁo difisilə, ʒə ni aʁivəʁε pa
pa si fasilə, dəvɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- əmwa

ublje no ʒuʁ, pase a sεmε
puʁ ɑ̃fɛ̃ œ̃ ʒuʁ, ʁəapʁɑ̃dʁə a dəziʁe
dəziʁe otʁə kə twa, kɔmə ʒə lə fε
sələmɑ̃ twa e mwa, sɛ̃səʁəmɑ̃ ʒoʁε apʁəsje…

ɑ̃fuiʁ dɑ̃ mə tətə, dɑ̃ ma məmwaʁ
tu sε ʒuʁ ɑ̃ fətə, tu sə kə ty mə fəzε vwaʁ
kaʃe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, tu sεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
kaʃe sa fε pœʁ, osi be se pe dɛ̃stɑ̃ də malœʁ…

nə kylpabilizə pa, kɔmə ty mə la di
si sa nə va pa ʃe mwa, ε bjɛ̃ sε la vi
sə nε pa ta foʁtə si ʒaʁətə də ʁiʁə, dεme
ʒaʁεtə də suʁʁiʁə, puʁ twa ʒə suʁiʁε…