Poème-France.com

Poeme : Elle Et Plus Moi…



Elle Et Plus Moi…

Du jour au lendemain,
Je n’est plus eu
La chaleur de tes main
Sur mmon corps devetue
Maintenant c’est elle et pas moi
Qui fait que ton cœur bat
C’est elle qui te fait rever
Elle seule, maintenant te fait decoler…
Tu me l’as dit quand tu as casser
Que maintenant c’est elle que tu aimais
C’est elle que tu desir
Elle seule, te fait sourrire
Je ne suisplus qu’une amie
Une amie quetu as bannie
Qui avant etait ton bonheur
Qui avant etait ton cœur…
Jamais plus tu ne ressentira
Autant d’amour pour moi
Et ton cœur qui bat
C’est elle et plus moi…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,
ʒə nε plysz- y
la ʃalœʁ də tε mɛ̃
syʁ mɔ̃ kɔʁ dəvətɥ
mɛ̃tənɑ̃ sεt- εllə e pa mwa
ki fε kə tɔ̃ kœʁ ba
sεt- εllə ki tə fε ʁəve
εllə sələ, mɛ̃tənɑ̃ tə fε dəkɔle…
ty mə la di kɑ̃ ty a kase
kə mɛ̃tənɑ̃ sεt- εllə kə ty εmε
sεt- εllə kə ty dəziʁ
εllə sələ, tə fε suʁʁiʁə
ʒə nə sɥisplys kynə ami
ynə ami kəty a bani
ki avɑ̃ ətε tɔ̃ bɔnœʁ
ki avɑ̃ ətε tɔ̃ kœʁ…
ʒamε plys ty nə ʁəsɑ̃tiʁa
otɑ̃ damuʁ puʁ mwa
e tɔ̃ kœʁ ki ba
sεt- εllə e plys mwa…