Poème-France.com

Poeme : Semblant…



Semblant…

Je fais semblant de guerire
Semblant de sourrire
Mais tout au fond de moi rien ne vas
Rien ne va car tu n’est pas la…

Rien ne va plus
Depuis que je t’ai perdu
Mes crise de pleure s’enchene
Et ma haine se dechene

Je suis entre tes doigts
Une poupee de cire
Tu peut te jouer de moi
Me fair pleurer ou rire…

Je ne t’en voudrai pas
Car pour toi mon cœur bat
Meme si ton amour pour moi
Et parti n’est plus la…

Tu me manque enormement
J’ai toujours pour toi des sentiments
Mon cœur pour toi c’est ouvert
Maintenant il est en mille morceaux, par terre…

Mon amour mon cheri
Je ne pourrai plus t’appeler comme sa
Mais tu le sera pour toute la vie
L’homme pour qui mon cœur bat, mm si tu ne m’aime pas…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε sɑ̃blɑ̃ də ɡəʁiʁə
sɑ̃blɑ̃ də suʁʁiʁə
mε tut- o fɔ̃ də mwa ʁjɛ̃ nə va
ʁjɛ̃ nə va kaʁ ty nε pa la…

ʁjɛ̃ nə va plys
dəpɥi kə ʒə tε pεʁdy
mε kʁizə də plœʁə sɑ̃ʃənə
e ma-εnə sə dəʃənə

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə tε dwa
ynə pupi də siʁə
ty pø tə ʒue də mwa
mə fεʁ pləʁe u ʁiʁə…

ʒə nə tɑ̃ vudʁε pa
kaʁ puʁ twa mɔ̃ kœʁ ba
məmə si tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
e paʁti nε plys la…

ty mə mɑ̃kə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
ʒε tuʒuʁ puʁ twa dε sɑ̃timɑ̃
mɔ̃ kœʁ puʁ twa sεt- uvεʁ
mɛ̃tənɑ̃ il εt- ɑ̃ milə mɔʁso, paʁ teʁə…

mɔ̃n- amuʁ mɔ̃ ʃəʁi
ʒə nə puʁʁε plys tapəle kɔmə sa
mε ty lə səʁa puʁ tutə la vi
lɔmə puʁ ki mɔ̃ kœʁ ba, εm εm si ty nə mεmə pa…