Poème-France.com

Poeme : Partit



Partit

PARTIT… SI LOIN…

TON AMOUR EST PARTIT SI LOIN
TU EST DEVENU PLUS LOINTAIN
JAMAIS JAMAIS SA NE SERA
COMME AVANT, TOI EST MOI

TON AMOUR C EST ENFUI
TON AMOUR C ENFOUI
TON AMOUR EST PERDU
EST OUI… TU NE MAIME PLUS…

JE NE SUIS PLUS CELLE QUI TE FAIS ESPERER
CELLE QUI ALE DROIT DE T AIMER
JE N AI PLUS DROIT A CETTE AMOUR
QUE J ATTENDAIT DEPUIS TOUJOUR

TU MAS TOUT ENLEVER
TU MA TOUT VOLER
A ELLE POUR LUI OFFRIRE
ELLE QUI TE FAIS SOURIRE

ELLE A DE LA CHANCE
MAIS NEN PREND CONSCIENCE
DAVOIR UN MEC COMME TOI A SES PIED
KE SA SOIT MOI, COMME J AIMERAIS

TU MEMANQUE ENORMEMENT
POUR TOI J AI TOUJOURS DES SENTIMENTS
IL S RESTERONS A JAMAIS ANCRER
DANS SE Cœur QUE TU A BRISER…
Mwa !!

PostScriptum

FLO JTMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ENCOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁti… si lwɛ̃…

tɔ̃n- amuʁ ε paʁti si lwɛ̃
ty ε dəvəny plys lwɛ̃tɛ̃
ʒamε ʒamε sa nə səʁa
kɔmə avɑ̃, twa ε mwa

tɔ̃n- amuʁ se εt- ɑ̃fɥi
tɔ̃n- amuʁ se ɑ̃fui
tɔ̃n- amuʁ ε pεʁdy
εt- ui… ty nə mεmə plys…

ʒə nə sɥi plys sεllə ki tə fεz- εspəʁe
sεllə ki alə dʁwa də te εme
ʒə εn ε plys dʁwa a sεtə amuʁ
kə ʒi atɑ̃dε dəpɥi tuʒuʁ

ty mas tut- ɑ̃ləve
ty ma tu vɔle
a εllə puʁ lɥi ɔfʁiʁə
εllə ki tə fε suʁiʁə

εllə a də la ʃɑ̃sə
mε nεn pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə
davwaʁ œ̃ mεk kɔmə twa a sε pje
kə sa swa mwa, kɔmə ʒi εməʁε

ty məmɑ̃kə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
puʁ twa ʒi ε tuʒuʁ dε sɑ̃timɑ̃
il εs ʁεstəʁɔ̃z- a ʒamεz- ɑ̃kʁe
dɑ̃ sə kœʁ kə ty a bʁize…