Poème-France.com

Poeme : Aujourd ’ Hui



Aujourd ’ Hui

Aujourd’hui cela aurais fait 5mois
Que toi et moi
Nous nous somme embrasser
Et que au premier regards nos cœurse sont embraser

Je t’aimais depuis deja deux semaine
Pas longtemps apres je te disait je t’aime…
Tu ma toutdonner
Et maintenant tu m’as refouler…

Cette date me faitpeur
Car celaaetait celle du bonheur
Mais maintenant et celle du malheur
Car depuis peu tu as briser mon cœur

Tu etait mon prince charmant
Celui qui hanter mes songes
Celui qui m’aimaistendrement
Et qui jamaisne jetai l’eponges…

Tu m’as tant aimer
Tu m’as tant desirer
Que maintenantj’ai du mal a accepter
Le fait que tu as casser

Tu etait mon amour
Et j’etait ton bébé
Tu leserapour toujours
Meme si je ne le suis plusde ton coter…

Le 27/03/04 sear a jamais ancree
Au plus profaond demon cœur
Car c’est lejouroupourla 1ere foi tu ma embrasser
Ce jour la. . lejour du bonheur…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi səla oʁε fε sɛ̃k mwa
kə twa e mwa
nu nu sɔmə ɑ̃bʁase
e kə o pʁəmje ʁəɡaʁd no keyʁsə sɔ̃t- ɑ̃bʁaze

ʒə tεmε dəpɥi dəʒa dø səmεnə
pa lɔ̃tɑ̃z- apʁə- ʒə tə dizε ʒə tεmə…
ty ma tutdɔne
e mɛ̃tənɑ̃ ty ma ʁəfule…

sεtə datə mə fεtpœʁ
kaʁ səlaaetε sεllə dy bɔnœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ e sεllə dy malœʁ
kaʁ dəpɥi pø ty a bʁize mɔ̃ kœʁ

ty ətε mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
səlɥi ki-ɑ̃te mε sɔ̃ʒə
səlɥi ki mεmεstɑ̃dʁəmɑ̃
e ki ʒamεsnə ʒətε ləpɔ̃ʒə…

ty ma tɑ̃ εme
ty ma tɑ̃ dəziʁe
kə mɛ̃tənɑ̃tʒε dy mal a aksεpte
lə fε kə ty a kase

ty ətε mɔ̃n- amuʁ
e ʒətε tɔ̃ bebe
ty ləzəʁapuʁ tuʒuʁ
məmə si ʒə nə lə sɥi plyzdə tɔ̃ kɔte…

lə vɛ̃t- sεt slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ zeʁo katʁə səaʁ a ʒamεz- ɑ̃kʁi
o plys pʁɔfaɔ̃d dəmɔ̃ kœʁ
kaʁ sε ləʒuʁupuʁla œ̃n- əʁə fwa ty ma ɑ̃bʁase
sə ʒuʁ la. ləʒuʁ dy bɔnœʁ…