Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Qui Bat



Mon Coeur Qui Bat

Mon cœur qui bat
Mon cœur qui bat t’appartient
Il t’appartient il est a toi
Il est a toi, mais en revanche tu n’est plus mien…
Tu n’est plsu mien car tu ne m’aime plus
Tu ne m’aime plsu car tout est perdu
Tout est perdu car une autre tu aime
Une autre tu aime, et j’en parle dans tous mes poemes…

Cette fille tu l’admire
Tu l’admire et tu l’aime
Tu l’aime sa me fait souffire
Sa me fait souffrire, j’en ai la haine…

J’aimerais tant etre celle
Celle quite fait monter au 7e ciel
Au 7e ciel, si haut
Si haut et si beau…

Florian je t’aimeeeeeeeeeeeeeeeee
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ki ba
mɔ̃ kœʁ ki ba tapaʁtjɛ̃
il tapaʁtjɛ̃ il εt- a twa
il εt- a twa, mεz- ɑ̃ ʁəvɑ̃ʃə ty nε plys mjɛ̃…
ty nε plsy mjɛ̃ kaʁ ty nə mεmə plys
ty nə mεmə plsy kaʁ tut- ε pεʁdy
tut- ε pεʁdy kaʁ ynə otʁə ty εmə
ynə otʁə ty εmə, e ʒɑ̃ paʁlə dɑ̃ tus mε poəmə…

sεtə fijə ty ladmiʁə
ty ladmiʁə e ty lεmə
ty lεmə sa mə fε sufiʁə
sa mə fε sufʁiʁə, ʒɑ̃n- ε la-εnə…

ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə sεllə
sεllə kitə fε mɔ̃te o sεt ə sjεl
o sεt ə sjεl, si-o
si-o e si bo…

flɔʁjɑ̃ ʒə tεmii