Poème-France.com

Poeme : Je Suis… Je Ne Suis Plus…



Je Suis… Je Ne Suis Plus…

Je suis a present ton amie
Une a qui tu raconte ta vie
Je suis celle a qui tu te confie
Tu te confie a moi au gré de tes ennuis

Je ne suis plsu ton bébé
Je ne suis plus celle qui avant fesai briller dans tes yeux
Cette petite flamme comme quoi tu etait heureux
Je ne suis plsu ton eternitée

Je suis pour toi
Quelq’un en qui tu a foi
Mais pour toi je ne suis plus
Qu’un amour dechu…

Je ne serai plus jamais
Celle que tu as tant aimer
Jamais tu n’aura comme avant
Pour moi autan de sentiment

Je suis est je resterai
Celle qui t’as toujour amier
Celle qui ta toujours desirer
Et celle qui ne toubliera jamais…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a pʁəze tɔ̃n- ami
ynə a ki ty ʁakɔ̃tə ta vi
ʒə sɥi sεllə a ki ty tə kɔ̃fi
ty tə kɔ̃fi a mwa o ɡʁe də tεz- ɑ̃nɥi

ʒə nə sɥi plsy tɔ̃ bebe
ʒə nə sɥi plys sεllə ki avɑ̃ fəzε bʁije dɑ̃ tεz- iø
sεtə pətitə flamə kɔmə kwa ty ətε œʁø
ʒə nə sɥi plsy tɔ̃n- ətεʁnite

ʒə sɥi puʁ twa
kεlkœ̃n- ɑ̃ ki ty a fwa
mε puʁ twa ʒə nə sɥi plys
kœ̃n- amuʁ dəʃy…

ʒə nə səʁε plys ʒamε
sεllə kə ty a tɑ̃ εme
ʒamε ty noʁa kɔmə avɑ̃
puʁ mwa otɑ̃ də sɑ̃timɑ̃

ʒə sɥiz- ε ʒə ʁεstəʁε
sεllə ki ta tuʒuʁ amje
sεllə ki ta tuʒuʁ dəziʁe
e sεllə ki nə tubljəʁa ʒamε…