Poème-France.com

Poeme : Gracias…



Gracias…

Merci a vous tous, queme faite rire
Vous qui me faites sourrire
Merci je vous remercie
Deme soutenir a ce moment de ma vie

Moment de souffrance, moment d’obscuritée
Moment de croyance, moment despesperer
Ou tous s’enchene et rien ne me plais
Ou je ne suis qu’haine, et ne fais que pleurer

Souvent je pleure
Souvent jeme meut
Toujours vous etes avec moi
A me soutenir chaque fois

Vos poeme, vos ecrit me font plaisir
Je vous fais part de mon dernier desir
Enfin vous remercier
Vous, vous qui m’avais tant aider…

À :

Dark poulpo
Chieuse66
Fab
Mya
Fab/kristell
Edeltayon
Jjp

Gracias
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a vu tus, kəmə fεtə ʁiʁə
vu ki mə fεtə suʁʁiʁə
mεʁsi ʒə vu ʁəmεʁsi
dəmə sutəniʁ a sə mɔmɑ̃ də ma vi

mɔmɑ̃ də sufʁɑ̃sə, mɔmɑ̃ dɔpskyʁite
mɔmɑ̃ də kʁwajɑ̃sə, mɔmɑ̃ dεspεspəʁe
u tus sɑ̃ʃənə e ʁjɛ̃ nə mə plε
u ʒə nə sɥi kεnə, e nə fε kə pləʁe

suvɑ̃ ʒə plœʁə
suvɑ̃ ʒəmə mø
tuʒuʁ vuz- ətəz- avεk mwa
a mə sutəniʁ ʃakə fwa

vo poəmə, voz- εkʁi mə fɔ̃ plεziʁ
ʒə vu fε paʁ də mɔ̃ dεʁnje dəziʁ
ɑ̃fɛ̃ vu ʁəmεʁsje
vu, vu ki mavε tɑ̃ εde…

a :

daʁk pulpo
ʃjøzə swasɑ̃tə sis
fab
mia
fab slaʃ kʁistεll
ədεltεjɔ̃
ʒi ʒi pe

ɡʁasja