Poème-France.com

Poeme : Never… Never… Never



Never… Never… Never

Jamais, jamais, jamais
Jamais jene t’oublierais
Jamais au grand jamais
Jamais je ne te renierais

Tu as toujours etait pour moi
Quelqu’un en qui j’ai foi
Tu est quelqu’un de super
Etre sorti avec toi, j’en suis fiere

Jamais, jamais, jamais
Jemais je ne t’oublierais
Jamais au grand jamais
Jamais je ne te renierai

Tu as etait mon amour
Et pour moi tu est toujours
Toujours mon ame sœur
Mon ame sœur, le roi de mon cœur

Jamais, jamais, jamais
Jamais je ne (toublierais
Jamais au grand jamais
Jamais je ne te renierais

J’aurais voulu te detester
Jaurai voulu te haiire
De tant me faire souffire
Mais je ne men veut qu’a moi de trop t’aimer…

Florian, je ne t’en veut pas d’avoir casser… je ne t’en voudrait jamasi, tu as fait le choix que tu croyais bon… tu as agis comme tu le voulais sans chercher a me faire du mal… je m’en veut seulement de trop t’aimer… je m’en veut de tout je suis desolee…
FLORIAN JTM TJR
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε, ʒamε, ʒamε
ʒamε ʒənə tubljəʁε
ʒamεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε
ʒamε ʒə nə tə ʁənjəʁε

ty a tuʒuʁz- ətε puʁ mwa
kεlkœ̃ ɑ̃ ki ʒε fwa
ty ε kεlkœ̃ də sype
εtʁə sɔʁti avεk twa, ʒɑ̃ sɥi fjəʁə

ʒamε, ʒamε, ʒamε
ʒəmε ʒə nə tubljəʁε
ʒamεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε
ʒamε ʒə nə tə ʁənjəʁε

ty a ətε mɔ̃n- amuʁ
e puʁ mwa ty ε tuʒuʁ
tuʒuʁ mɔ̃n- amə sœʁ
mɔ̃n- amə sœʁ, lə ʁwa də mɔ̃ kœʁ

ʒamε, ʒamε, ʒamε
ʒamε ʒə nə (tubljəʁε
ʒamεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε
ʒamε ʒə nə tə ʁənjəʁε

ʒoʁε vuly tə dətεste
ʒoʁε vuly tə-εiʁə
də tɑ̃ mə fεʁə sufiʁə
mε ʒə nə mεn vø ka mwa də tʁo tεme…

flɔʁjɑ̃, ʒə nə tɑ̃ vø pa davwaʁ kase… ʒə nə tɑ̃ vudʁε ʒamazi, ty a fε lə ʃwa kə ty kʁwajε bɔ̃… ty a aʒi kɔmə ty lə vulε sɑ̃ ʃεʁʃe a mə fεʁə dy mal… ʒə mɑ̃ vø sələmɑ̃ də tʁo tεme… ʒə mɑ̃ vø də tu ʒə sɥi dəzɔli…
flɔʁjɑ̃ ʒi te εm te ʒi εʁ