Poème-France.com

Poeme : Poulpinouuuuuuuuuuuuu



Poulpinouuuuuuuuuuuuu

Mon ptit dark poulpo
Toi et tes gentils mots
Toi et tes phrases magique
Me font passer des instant fantastique…

Toujours une blague a la bouche
Toujours un mot qui fait mouche
Tu m’as souvent fais sourire
Meme carrement eclater de rire

De surplus tu est adorable
Et quelqu’un d’admirable
Quelq’un de franche gaitée
Quelq’un avec qui je ne cesse de plaisanter

Avec toi j’aime beaucoup parler
J’aime beaucoup partager
Des mots a moitier cacher
Qui nous font beuacoup rigoler

Mon petit poulpinou
Quand moi pipette
J’etait tristounette
Gentimant tu m’as offert un lapinou…

Et sa mas grave fait plaisire
Sa ma mm fait rire
Desuite j’ai cesser de pleurer
Car toi, tu m’as fait rigoler

Merci merci merci
Car avec toi j’ai tant ris
Merci merci merci
Dark poulpo, pour toi ce poeme a etait ecrit ! ! ! !
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pti daʁk pulpo
twa e tε ʒɑ̃til mo
twa e tε fʁazə maʒikə
mə fɔ̃ pase dεz- ɛ̃stɑ̃ fɑ̃tastikə…

tuʒuʁz- ynə blaɡ a la buʃə
tuʒuʁz- œ̃ mo ki fε muʃə
ty ma suvɑ̃ fε suʁiʁə
məmə kaʁəmɑ̃ εklate də ʁiʁə

də syʁply ty εt- adɔʁablə
e kεlkœ̃ dadmiʁablə
kεlkœ̃ də fʁɑ̃ʃə ɡεte
kεlkœ̃n- avεk ki ʒə nə sεsə də plεzɑ̃te

avεk twa ʒεmə boku paʁle
ʒεmə boku paʁtaʒe
dε moz- a mwatje kaʃe
ki nu fɔ̃ bøaku ʁiɡɔle

mɔ̃ pəti pulpinu
kɑ̃ mwa pipεtə
ʒətε tʁistunεtə
ʒɑ̃timɑ̃ ty ma ɔfεʁ œ̃ lapinu…

e sa mas ɡʁavə fε plεziʁə
sa ma εm εm fε ʁiʁə
dəzɥitə ʒε sese də pləʁe
kaʁ twa, ty ma fε ʁiɡɔle

mεʁsi mεʁsi mεʁsi
kaʁ avεk twa ʒε tɑ̃ ʁis
mεʁsi mεʁsi mεʁsi
daʁk pulpo, puʁ twa sə poəmə a ətε εkʁi ! ! !