Poème-France.com

Poeme : Le Coucher Du Soleil…



Le Coucher Du Soleil…

Regarder un coucher du soleil
Seule ou a deux
Avec c’est couleur vermeille
Qui rendent l’instant chaleureux

Le soleil descent petit a petit
Petit a petit il s’eteint
Il fait place a la nuit
Et ce jussqu’au lendemain

Penser devant ce coucher
A tout les reves non realiser
Entre autre de voir florian nous aimer
Et ce pour l’eternitée

Mais on pas accompagner
De ce florian bien aimer
Alors sa gache la beauter
De se coucher de soleil qui pourtant nous fait rever…

Audrey
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde œ̃ kuʃe dy sɔlεj
sələ u a dø
avεk sε kulœʁ vεʁmεjə
ki ʁɑ̃de lɛ̃stɑ̃ ʃaləʁø

lə sɔlεj desɑ̃ pəti a pəti
pəti a pəti il sətɛ̃
il fε plasə a la nɥi
e sə ʒysko lɑ̃dəmɛ̃

pɑ̃se dəvɑ̃ sə kuʃe
a tu lε ʁəvə nɔ̃ ʁəalize
ɑ̃tʁə otʁə də vwaʁ flɔʁjɑ̃ nuz- εme
e sə puʁ lətεʁnite

mεz- ɔ̃ pa akɔ̃paɲe
də sə flɔʁjɑ̃ bjɛ̃ εme
alɔʁ sa ɡaʃə la bote
də sə kuʃe də sɔlεj ki puʁtɑ̃ nu fε ʁəve…

odʁe