Poème-France.com

Poeme : Sur La Route…



Sur La Route…

Tu marcher tranquillement
Mais ton esprit s’echapper
Dans ta tete cogiter tes sentiment
Tu marcher sur la route seule dans l’obscuriter

Tu pleurer, tu angoisser
Comme une folle tu deambuler
Les automobiliste chercher a t’eviter
A chaque fois de peu a coter de toi ils passaient

Tu criait, mm tu hurlais
Tu en voulais au monde entier
La folie c’etait emparer de toi
Prise depanique tu ne marchais plus droit

De tes ongles tu te lacerai
Ton visage tout entier
S’en savoir pourquoi tu t’en voulais
Tu devenais folle a lier

Mais soudain dans ta folie
Plus loin dans la nuit tu ne vie
Une voiture tut drit qui fonçais
Ta derniere image avant de te tuer…

Personne ne t’as regretter
Personne n’est venus a tes funeraille
T’es parent a toi n’on mm pas penser…
A toi, le fruit de leurs entraille…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty maʁʃe tʁɑ̃kjmɑ̃
mε tɔ̃n- εspʁi sεʃape
dɑ̃ ta tətə kɔʒite tε sɑ̃timɑ̃
ty maʁʃe syʁ la ʁutə sələ dɑ̃ lɔpskyʁite

ty pləʁe, ty ɑ̃ɡwase
kɔmə ynə fɔlə ty dəɑ̃byle
lεz- otomobilistə ʃεʁʃe a təvite
a ʃakə fwa də pø a kɔte də twa il pasε

ty kʁjε, εm εm ty yʁlε
ty ɑ̃ vulεz- o mɔ̃də ɑ̃tje
la fɔli sətε ɑ̃paʁe də twa
pʁizə dəpanikə ty nə maʁʃε plys dʁwa

də tεz- ɔ̃ɡlə ty tə lasəʁε
tɔ̃ vizaʒə tut- ɑ̃tje
sɑ̃ savwaʁ puʁkwa ty tɑ̃ vulε
ty dəvənε fɔlə a lje

mε sudɛ̃ dɑ̃ ta fɔli
plys lwɛ̃ dɑ̃ la nɥi ty nə vi
ynə vwatyʁə tyt dʁi ki fɔ̃sε
ta dεʁnjəʁə imaʒə avɑ̃ də tə tɥe…

pεʁsɔnə nə ta ʁəɡʁεte
pεʁsɔnə nε vənysz- a tε fynəʁajə
tε paʁɑ̃ a twa nɔ̃ εm εm pa pɑ̃se…
a twa, lə fʁɥi də lœʁz- ɑ̃tʁajə…